Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Жужа
    | ответов 4
    Честное слово будет передавать калам разным по кругу, потом могут разродиться до суда.
  • 0
    Дэдпул
    Все пошел завтрак готовить)))как же не охота на работу ))
  • 0
    Дэдпул
    Всем Позитива и Настроя !!!деньги это не главная!
  • 0
    Юля
    Кто кроме фруктов может смс с угрозами писать?+79994670478 вот с этого номера
  • 0
    Жужа отвечает .
    | ответов 3
    Спасибо за ответ)
    А калы тоже могут нагадить в соц сетях?
  • 0
    Ivan83 отвечает Махыч
    | ответов 8
    С банкротством не шутите, сам думал, но меня умный юрист отговорил и посоветовал ждать суда и ТД.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Жужа
    Пайп пс, звонят раз в неделю, а иногда и реже. Спросят, что по оплате, а потом грозятся, что продают. Уже месяц жду, когда продадут. Просрочка около двух месяцев. Звонят только мне.  Займер и платиза им плачу реструктуризацию. Нормальные компании, на встречу пошли сразу же. Займер на месяц заморозили проценты, а потом дали реструктуризацию.
  • 0
    . отвечает Жужа
    Калы такой [***] не занимаются. Это сами мфо. Калы прозванивают и пишут макулатуру всякую.
  • 0
    Оля
    Ребят звонит на работу товарищ, странно представился, говорил что будет прозванивать всех людей вокруг меня, манго это.... совсем жесткие ребята?
  • 0
    Юля отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Еще как могут
  • 0
    . отвечает Юля
    Могут. Мфо под видом калов.
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    Спасибо за ответы)
    Из своего опыта поделюсь, может кому-то будет полезно :
    В 2016-2017 году тоже набрала займов в платиза, честное слово, займер, пэй пс, езаём, мани Мэн, просрочки были от 10 до 50 дней по всем займам, сначала со всеми общалась, самыми адекватными оказались платиза (дали рассрочку), так же займер убрал все проценты и штрафы, езаём, пэй пс вели себя хамовато, на уступки не шли, честное слово проценты заморозили (может из-за того что до этого брала у них займы и всегда отдавала вовремя), самыми ужасными оказались мани мэн,договориться с ними было вообще не возможно, звонили по 15-20 раз в день с левых номеров, писали смс с оскарблениями, ну и через 3 недели просрочки, когда я перестала отвечать на звонки, нашли меня вконтакте и написали всем друзьям что я нуждаюсь в финансовой помощи, что набрала долгов и т.д и т.п
    В общем как-то так
    Кстати на работу никто не звонил, хотя я специально предупредила, что возможно будут звонить, а контакты я не в одной организации не оставляла вообще никакие, мне без них как-то займы одобрили.
  • 0
    Юла НН отвечает Юлия
    | ответов 21
    Оооо, мне вива тоже с утра обещали устроить веселую жизнь. Выездами домой и на работу пугали, звонками. Попыталась жалобу на них написать, так сайт фссп неработает, пишет тех.работы.
  • 0
    Дэдпул отвечает Ivan83
    | ответов 7
    А что такого юрист сказал что с банкротством нельзя шутить?а лучше ждать суда и тд?
  • 0
    Я отвечает Дэдпул
    Тут есть ветка про банкротство, многие делали и я в том числе, у всех все прекрасно, долги все списаны, ни звонков ни нервов..