МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Майя отвечает CобянинНе надо визжать про возраст, статус, обеспеченность человека если ты не понимаешь о ком речь. И кому ты нужен? Звонить тебе и что-то с тобой выяснять.
- HATKAМ да... Праздник продолжается?😡
- ЮленькаДавайте оставим свои мнения каждый при себе. Люди помогают тут советами и на том спасибо. Кто-то справляется сам, а кто-то нет.
- Махыч| ответов 6Утро началось горячее. От звонков с ума схожу. А если приложения поставлю, по контактам и на работу будут? Не знаю, что делать. 😢😢😢😢😢😢😢
- StasokДоброе утро всем! Как же меня давно тут не было.
Смотрю так и продолжаются не понятные конфликты.🤣🤣🤣 - HATKA отвечает Махыч| ответов 4Даже если не поставить будут долбить и контактам и на работу.
У меня в ДД онлайн я сама себе контакт, так вот набирают мне и через пару минут контакту( тоже мне и говорят что на связь не выхожу. - Лелька отвечает Юла ННДоброе утро. Мне присылают смс с требованием погасить долг, звонков нет, так как стоит переадресация на несуществующий номер. Дней 10 назад кто-то от них приезжал, но меня не было дома, письмо в конверте сунули в дверь, там было написано, что в случае неоплаты будут писать заяву в полицию по 159 ст, проверять достоверность предоставленных мною данных, так как я не выхожу с ними на связь, на их смс-ки не реагирую. 50 рублей я им закинула, чтобы 159 ст. не пугали.
- 5LDINKA0Доброго утра,всем !..вижу ночь была бурная..Админ вы куда смотрите?..хороших людей чистите,а утырок малолетний все гуляет.(сколько еще знаков вам надо поставить?)
- Катерина отвечает HATKA| ответов 3Нат, привет. они сейчас как у тебя? у меня тишина была, а сейчас уже неделю достают без остановки, да еще на не указанные номера.
- ксения| ответов 57добрый день.у кого есть долг в руббери.просто мне щас прислали то что в суд на меня подают
- Страненько отвечает ксенияТакие смски от всех каллов приходит, особенная их часть верните идем на уступки, подаем в суд, далее через несколько дней, вы не идете с нами на связь, фиксируем что вы отказались платить, далее про приставов про мошенничество, и так по кругу! подают молча, подадут не подадут, забейте! настройте себя платить лучше приставам оговоренный задаток зарплаты и живите спокойно! вообще не идите на контакт, себе дороже только! вообще пол года не общался с женой 30+ мфо, на данный момент 5-7 звонков, изредка с карты снимают 500р) изредка смс в основном мба)
- СтраненькоЧем быстрее осознаете и успокоитесь, тем легче и со временем вообще забываете про них и звонки (поставил любимый рингтон, вечно не могу дослушать, у них определенное время) купил новую симку, и даже свои чаще звонят чем эти лапули)
- Нюрище| ответов 5Всем привет, кто еще цел в этом дурдоме!
Канатчикова дача, ежели че, забронирована нам на сутки
Спрашивают - продлевать будем чи не? - Страненько отвечает Нюрищераз в месяц заглядываю, когда обед и скучно)
- HATKA отвечает Катерина| ответов 2У меня тишина вообще. Только Эверест напоминает о долгах а остальные давно молчат( к суду готовятся..