МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Димон| ответов 2Так кто нибудь знает что это за калы?
- Cобянин отвечает Димон| 1 ответкто? номер дай
- Mapина отвечает Cобянин| ответов 8Так Вы так трезвый себя ведёте???
Тогда конечно. Какие тут шутки...печально всё. - Cобянин отвечает Mapина| ответов 3я себя всегда адекватно веду. если не похабят мою честь.
- Cобянин отвечает Mapиная не бедный человек,чтоб оплатить приезд зарвавшегося щегла в мой город, и заметте я сам бы приехал в город упыря который тут кричал диферамбы в свою честь...мне не сложно.
- Cобянин отвечает Mapина| ответов 2и при желании сего человека показать свои награды за участие в горячих точках. Я не потерплю чтобы сопляк отзывался о том где я воевал и где я служил. Если это у вас вызывает неприязнь ко мне. Это ваше сугубо личное право.
- Kate отвечает Cобянин| 1 ответДоброе утро! Как финики задолбали ,прям уроды )херачат с восьми и до 11 ночи )
- Димон отвечает Cобянин84994683539
- Kate отвечает Юла ННЧто именно про Виву сриВу вас интересует ?)
- Cобянин отвечает Kateфиники это карманки быстроденег (турбозайм) сольют примоколлекту
- ЮленькаА у меня с утра смарты проснулись. Орали что передают третьим лицам и что отазываюсь от оплаты и требовали назвать фио и дату рождения. Я отказалась
- Mapина отвечает CобянинВы превратили эту ветку в балаган. Это всё, что я хотела Вам сказать.
- Ева отвечает CобянинЯ Вам в смс скинула
- Майя отвечает CобянинВ прошлом году ты диплом юриста съесть обещал, в этом награды показать. Сам себе веришь?
- Майя отвечает CобянинЗабыла добавить. Я знаю, кто Плащ. Он не беднее тебя и ему 39 лет.