МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Viber| 1 ответДрузья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
- Quq отвечает Калининград 1255| ответов 12До 70% только по алиментам.
- Антон отвечает Ирина| ответов 2Три месяца почти работают, письмо по прописке прислали и звонят раза 4-5 в неделю, на работу раз позвонили, просили передать чтобы я с ними связался...
- Антон отвечает Quq| 1 ответТак все таки могут с алиментами до 70% удерживать?
- Галина отвечает Леся| ответов 51С 1 июня заёмщики имеют право снизить проценты. Если они ростовщический. Вышел новый закон. Почитайте.
- Quq отвечает АнтонМаксимальная сумма удержаний по алиментным обязательствам 70%. Они первоочередные.
Все. Остальные ИП при этом нервно курят и ждут, пока обязательства по алиментам не будут выполнены. - Quq отвечает Галина| ответов 50Ссылку на закон!
- Калининград 1255 отвечает QuqЯ же говорю- не наша тема)))
- Антон отвечает Quq| ответов 18Так если алименты 25%, то могут по исполнительным листам в сумме с алиментами до 70% удерживать или только до 50%?
- Калининград 1255 отвечает Quq| ответов 8Ну вот,запутал человека)))
- винт отвечает Антон| ответов 3Если есть задолжность по алиментам могут снимать70 пока не будет она погашена
- Калининград 1255 отвечает ViberСережа,не надоело [***] страдать? Столько раз уже обделался!
- Антон отвечает винтНу вот, теперь все понятно)
- Quq отвечает Калининград 1255| ответов 7Хде? )))
- винт отвечает АнтонА так 50 25% по алиментам 25 по другим исполнительным листам, хоть 100 их будет на всех будут пилить 25%