Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Viber
    | 1 ответ
    Друзья! У кого есть Viber, приглашаю пообщаться. У меня две группы по долгам и просто поболтать. Для вступления пишите мне на +79111496207! Обязательное требование - скриншот хотя бы двух личных кабинетов, где у вас есть просрочки, чтобы было видно ваше имя и сумму просрочки.
  • 0
    Quq отвечает Калининград 1255
    | ответов 12
    До 70% только по алиментам.
  • 0
    Антон отвечает Ирина
    | ответов 2
    Три месяца почти работают, письмо по прописке прислали и звонят раза 4-5 в неделю, на работу раз позвонили, просили передать чтобы я с ними связался...
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | 1 ответ
    Так все таки могут с алиментами до 70% удерживать?
  • 0
    Галина отвечает Леся
    | ответов 51
    С 1 июня  заёмщики имеют право снизить проценты. Если они ростовщический. Вышел новый закон. Почитайте.
  • 0
    Quq отвечает Антон
    Максимальная сумма удержаний по алиментным обязательствам 70%. Они первоочередные.
    Все. Остальные ИП при этом нервно курят и ждут, пока обязательства по алиментам не будут выполнены.
  • 0
    Quq отвечает Галина
    | ответов 50
    Ссылку на закон!
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Quq
    Я же говорю- не наша тема)))
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 18
    Так если алименты 25%, то могут по исполнительным листам в сумме с алиментами до 70% удерживать или только до 50%?
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Quq
    | ответов 8
    Ну вот,запутал человека)))
  • 0
    винт отвечает Антон
    | ответов 3
    Если есть задолжность по алиментам могут снимать70  пока не будет она погашена
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Viber
    Сережа,не надоело [***] страдать? Столько раз уже обделался!
  • 0
    Антон отвечает винт
    Ну вот, теперь все понятно)
  • 0
    Quq отвечает Калининград 1255
    | ответов 7
    Хде? )))
  • 0
    винт отвечает Антон
    А так 50 25% по алиментам 25 по другим исполнительным листам, хоть 100 их будет на всех будут пилить 25%