МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград 1255 отвечает винт| 1 ответЗдорово! Он 25% уже платит и беспокоится,чтоб больше 50 не охватили.
Не могут ведь! - Калининград 1255 отвечает Quq| 1 ответДа ну вас))))))
- Галина отвечает QuqВ том то и беда что не умею это делать. Я об этом ещё Собянину зимой писала.БПрочитало
- Галина отвечает Quq| ответов 28В том то и беда что не умею это делать. Я об этом ещё Собянину зимой писала.БПрочитало
- Галина отвечает QuqВ том то и беда что не умею это делать. Я об этом ещё Собянину зимой писала.БПрочитало
- Антон отвечает Калининград 1255Разобрались))
- винт отвечает Калининград 1255🖐
- Оксана отвечает Юленька| 1 ответКредито 24 звонят на автомате у них розовое стоит.
- Оксана отвечает ОксанаПрозвон.
- Настя2121 отвечает ЮленькаЭто кредито 24
- Галина отвечает Quq| ответов 4Телефон тупит а дома буду поздно. Прочитала об этом ночью. Статья название. Крашенников. Заёмщики вправе требовать уменьшить проценты у кредиторов ростовщиков. Закон вступает в силу 1 июня 2018 г
- КотяНарод привет!подскажите что за КА фемида?и что из себя представляют?
- Леня отвечает Галина| ответов 27Речь идет о процентах за пользование займом в сфере непрофессиональных долговых отношений. То есть, когда договор займа заключен с лицом, не осуществляющим профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов.По мфо , как я поняла, там нет никаких особо изменений...
- Quq отвечает Галина
Это что ли? Ничего это не меняет. Поди докажи, что проценты завышены/ростовщические. Будет работать только в случае, если % превысили разрешенные ЦБ.Quote:"При возникновении спора по договору займа, проценты по которому завышены и признаны "ростовщическими", суд вправе снизить их до среднерыночной ставки" - Галина отвечает Леня| ответов 2Нужен Собянин чтобы разобрался. Как я поняла и о нас речь. Как я поняла в суде если проц ростовщический то суд более 100 проц не начислилит.