Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград 1255 отвечает винт
    | 1 ответ
    Здорово! Он 25% уже платит и беспокоится,чтоб больше 50 не охватили.
    Не могут ведь!
  • 0
    Калининград 1255 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да ну вас))))))
  • 0
    Галина отвечает Quq
    В том то и беда что не умею это делать. Я об этом ещё Собянину зимой писала.БПрочитало
  • 0
    Галина отвечает Quq
    | ответов 28
    В том то и беда что не умею это делать. Я об этом ещё Собянину зимой писала.БПрочитало
  • 0
    Галина отвечает Quq
  • 0
    Антон отвечает Калининград 1255
    Разобрались))
  • 0
    винт отвечает Калининград 1255
    🖐
  • 0
    Оксана отвечает Юленька
    | 1 ответ
    Кредито 24 звонят на автомате у них розовое стоит.
  • 0
    Оксана отвечает Оксана
    Прозвон.
  • 0
    Настя2121 отвечает Юленька
    Это кредито 24
  • 0
    Галина отвечает Quq
    | ответов 4
    Телефон тупит а дома буду поздно. Прочитала об этом ночью. Статья название. Крашенников. Заёмщики вправе требовать уменьшить проценты у кредиторов ростовщиков. Закон вступает в силу 1 июня 2018 г
  • 0
    Котя
    Народ привет!подскажите что за КА фемида?и что из себя представляют?
  • 0
    Леня отвечает Галина
    | ответов 27
    Речь идет о процентах за пользование займом в сфере непрофессиональных долговых отношений. То есть, когда договор займа заключен с лицом, не осуществляющим профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов.По мфо , как я поняла, там нет никаких особо изменений...
  • 0
    Quq отвечает Галина
    Quote:
    "При возникновении спора по договору займа, проценты по которому завышены и признаны "ростовщическими", суд вправе снизить их до среднерыночной ставки"
    Это что ли? Ничего это не меняет. Поди докажи, что проценты завышены/ростовщические. Будет работать только в случае, если % превысили разрешенные ЦБ.
  • 0
    Галина отвечает Леня
    | ответов 2
    Нужен Собянин чтобы разобрался. Как я поняла и о нас речь. Как я поняла в суде если проц ростовщический то суд более 100 проц не начислилит.