МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Должник777| 1 ответМне помогли уже,но не все закрыли )было 19,осталось 9
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 2Нормально значит,тем более говоришь что посоветовали,значит кто то имел с ними дело.Процесс запущен?
- Должник777 отвечает Светикв Микрокладе 7500 брал, оплатил 11000
- Должник777 отвечает Kateжелаю вам, чтобы остальные 9 тоже успешно закрыли со временем)
- Lysy1985 отвечает Глафира| 1 ответЗапущен процесс сбора бумажек 😆😆😆
- Tata777 отвечает Глафира| 1 ответДа, так и было. Просто какой то упадок, прйдет
- Tata777 отвечает Tata777пройдет
- Глафира отвечает Должник777Ага,я помню как то Смарту оплачивала,они звонили писали весь день , я отвечала что ждите вечером,занята.И в момент когда оплачивала писали смс "Быстрее!ну где?не видим!Перевела?ну когда бл...?" черти ))))
- МаринаПодскажите. Если НСВ долбит по контактным номерам от 2 мфо мне отзыв отправлять мфо или нсв?
- ЮленькаНарод, как общаться со смартом если нет денег и звонят коллегам на работу?
- Глафира отвечает Lysy1985Ну это быстро в принципе
- Лина отвечает Должник777Хорошо поешь
- Лина отвечает Глафира| 1 ответя полностью согласна...тут нужна честная ломка
..чтобы вкусить...и раз навсегда отшибло - МаринаПодскажите. Если НСВ долбит по контактным номерам от 2 мфо мне отзыв отправлять мфо или нсв?
- Volhok1Скажите,как на прозвон этих уродов поставить заипали сил нет!