МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вася Пупкин отвечает Должник777| 1 ответНу вот и хорошо, что все хорошо. Я об этом тоже говорил, но мало кто прислушивается к подобному. Сам когда то, благодаря тому, что тайное стало явным вылез из этого дерьмо. А отдавать долги близким можно и нужно не только деньгами. Удачи вам и ни при каких жизненных обстоятельствах больше не вляпывайтесь в долги.
- Ната.У меня много мфо.просрочка4месяца.я не парюсь.конечно не приятно была.когда сестре на работу позвонили.откуда они номера узнают.
- Должник777 отвечает ЕваДа я знаю, я не боюсь их. Но что поделать. Я же не брал займы с целью, чтобы их не возвращать, я собирался вернуть, но не получилось у меня в срок. Вернуть хотел всегда. Ну а родные что, им нельзя объяснить, что МБА это свистульки. Они увидели это письмо и не то, что напуганы, но очень всерьез все это воспринимают. Поэтому принятно решение все оплатить. Естесственно я не намерен им платить проценты, которые накапали. Будем договариваться с каждой компанией на начальные условия, тело +процент за месяц. Оплатим и раз и навсегда покончим с этим. Больше в этой жизни я не возьму ни один микрозайм, кредит и все такое. С этим конец. Эта история меня многому научила.
- Владимир отвечает Ната| ответов 6В смысле?
- Должник777 отвечает Вася ПупкинСпасибо вам за поддержку. Да. С займами будет покончено раз и навсегда.
- Ната.| 1 ответСестра сказала жалабу.везде напишит.где можно.как то так
- Владимир отвечает Тима| 1 ответПривет))))
- Владимир отвечает Ната.Все можно сделать через интернет. Самое главное прикрепить докозателства и грамотно составить жалобу чтоб отписок не было!
- Ната отвечает КатяКатя не переживайте.пусть ваша мама.если есть возможность.записывает разговор.они у меют слабые места.довить
- Глафира отвечает Должник777| ответов 12Я по началу сама справлялась,брала гтдавала.Потом не смогла, тогда еще боялась в долгах жить,своим рассказала они могли оплатить кредиты и займы,а я ничтожество потом опять набрала. лучше бы не рассказывала.Это как нарко зависимость,только мфо шная)Хорошо если у вас покончено!Я 100 раз так себе говорила)
- Ната отвечает Владимир| ответов 3Я не понела ответа.
- Владимир отвечает Ната| 1 ответПочитайте
- Должник777 отвечает Глафира| ответов 7Нет, у меня точно будет с этим покончено. Никогда я больше в это не сунусь, что бы не происходило в моей жизни. Мне легко с этим справляться, я по жизни не курю, не пью, не наркоман и не страдаю какой-то зависимостью. Оступился с этими займами, пошел не по той дороге, но теперь надеюсь вернуться на нужный путь!
И конечно же вам желаю тоже избавиться от этой зависимости, не брать займы! Чем больше людей перестанут интересоваться этим легко доступными на первый взгляд займами, тем быстрее они все сами позакрываются!) - Юля18 отвечает НатаВладимир вам пишет, не плохо бы доказательства к жалобе предоставить. В виде записей телефонных разговоров и скринов смс.
- Вася Пупкин отвечает Глафира| 1 ответБез обид, но это не зависимость, а судя по всему, жизненный пох...зм.