МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ната отвечает Tata777Какие гости.интересно
- Шаман отвечает Глафира| ответов 10Так 8 баллов пробки, какая на xер дача
- Владимир отвечает Катя| ответов 3Звонить им каждые 5 минут в течении часа отвалятся и несите всякую пургу. Отвалятся!
- Катя отвечает ВладимирСпасибо, попробую
- ВладимирМне на месяц помогло
- Ната.Гдето я читала ветку.моя горожанка есть.из тюмени
- Ева отвечает Владимир| 1 ответДа,я так с мба сделала)))[***] их звонками и тупыми вопросами...потом вообще на прозвон поставила,раскошелилась на целых 250 р,чтобы им звонил автоответчик и играла песня владимирский централ🙈🙊
- Владимир отвечает ЕваПрикольно. Возьму на вооружение!
- Глафира отвечает Шаман| ответов 9Я не на дачу,домой после работки.Но попала в замес(плять..ползем
- Тима отвечает Владимир| ответов 2Приветттт)))))
- Шаман отвечает Глафира| ответов 8Так я в такое время в Москвабад и не выезжаю)))
Пересижу дома, после 22-00 можно и смотаться куды - нибудь) - Глафира отвечает Шаман| ответов 7Ну не на работе же до 22 торчать
- Должник777| ответов 18Привет ребята! Ну что сказать, вот и настал мой час расплаты. Скрывался я успешно полтора месяца, никто вроде из мфо ничего на меня так и не нарыл, звонков контактникам не было, позванивали лишь мне, кто-то там спустя месяц, вроде Езаем передал мой долг МБА Финансам. От них, собственно мне и досталось. Прислали они письмо по прописке, а на квартире той мы не живем, сдаем, вот квартиранты и получили письмо, зафоткали его и отправили моей маме, мол поинтересоваться, что это такое. А там моя фамилия и инициалы указаны. Вот так, собственно и узнали мои родные о моем долге. Что тут сказать? Мне очень стыдно. Трудно жить после такого. Я не напуган долгами, мне стыдно, что я скрывал это и не имел мужества признаться, что влез в проблемы и мои родные в итоге это узнают от посторонних людей. Этот случай меня научил. Люди, у кого долги. Не держите это в себе. Делитесь с родными, пусть лучше они узнают это от вас, чем от других. И вам легче будет и родным. Не идите по моему пути. Все тайное когда-нибудь становится явным. После того, как мои родные узнали об этом, был долгий, тяжелый разговор. Сошлись на том, что мне помогут с закрытием всех долгов. Постараемся в ближайшее время решить все вопросы и больше долгов у меня не будет. Но конечно очень стыдно, что я вляпался в такие проблемы. Конечно я это так не оставлю и буду постепенно возвращать деньги, но уже родным. Которым и не особо то и нужны деньги, главное чтобы я здоров был. Но я обязан вернуть и сделаю это. Вот такие вот дела, ребята. Не бойтесь сказать родным, с каким бы характером они у вас не были. Они помогут. И вам лучше будет. У меня все.
- Ната отвечает Владимир| ответов 7Интересно.с какой организаций пришел.
- Ева отвечает Должник777| 1 ответДорой человек!эти деньги что мфо собрался отдавать,лучше на родных и потрать!мба просто свистульки,уж поверь мне))))