Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната отвечает Tata777
    Какие гости.интересно
  • 0
    Шаман отвечает Глафира
    | ответов 10
    Так 8 баллов пробки, какая  на xер дача
  • 0
    Владимир отвечает Катя
    | ответов 3
    Звонить им каждые 5 минут в течении часа отвалятся и несите всякую пургу. Отвалятся!
  • 0
    Катя отвечает Владимир
    Спасибо, попробую
  • 0
    Владимир
    Мне на месяц помогло
  • 0
    Ната.
    Гдето я читала ветку.моя горожанка есть.из тюмени
  • 0
    Ева отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Да,я так с мба сделала)))[***] их звонками и тупыми вопросами...потом вообще на  прозвон поставила,раскошелилась на целых 250 р,чтобы им звонил автоответчик и играла песня владимирский централ🙈🙊
  • 0
    Владимир отвечает Ева
    Прикольно. Возьму на вооружение!
  • 0
    Глафира отвечает Шаман
    | ответов 9
    Я не на дачу,домой после работки.Но попала в замес(плять..ползем
  • 0
    Тима отвечает Владимир
    | ответов 2
    Приветттт)))))
  • 0
    Шаман отвечает Глафира
    | ответов 8
    Так я в такое время  в Москвабад и не выезжаю)))
    Пересижу дома, после 22-00 можно и смотаться  куды - нибудь)
  • 0
    Глафира отвечает Шаман
    | ответов 7
    Ну не на работе же до 22 торчать
  • 0
    Должник777
    | ответов 18
    Привет ребята! Ну что сказать, вот и настал мой час расплаты. Скрывался я успешно полтора месяца, никто вроде из мфо ничего на меня так и не нарыл, звонков контактникам не было, позванивали лишь мне, кто-то там спустя месяц, вроде Езаем передал мой долг МБА Финансам. От них, собственно мне и досталось. Прислали они письмо по прописке, а на квартире той мы не живем, сдаем, вот квартиранты и получили письмо, зафоткали его и отправили моей маме, мол поинтересоваться, что это такое. А там моя фамилия и инициалы указаны. Вот так, собственно и узнали мои родные о моем долге. Что тут сказать? Мне очень стыдно. Трудно жить после такого. Я не напуган долгами, мне стыдно, что я скрывал это и не имел мужества признаться, что влез в проблемы и мои родные в итоге это узнают от посторонних людей. Этот случай меня научил. Люди, у кого долги. Не держите это в себе. Делитесь с родными, пусть лучше они узнают это от вас, чем от других. И вам легче будет и родным. Не идите по моему пути. Все тайное когда-нибудь становится явным. После того, как мои родные узнали об этом, был долгий, тяжелый разговор. Сошлись на том, что мне помогут с закрытием всех долгов. Постараемся в ближайшее время решить все вопросы и больше долгов у меня не будет. Но конечно очень стыдно, что я вляпался в такие проблемы. Конечно я это так не оставлю и буду постепенно возвращать деньги, но уже родным. Которым и не особо то и нужны деньги, главное чтобы я здоров был. Но я обязан вернуть и сделаю это. Вот такие вот дела, ребята. Не бойтесь сказать родным, с каким бы характером они у вас не были. Они помогут. И вам лучше будет. У меня все.
  • 0
    Ната отвечает Владимир
    | ответов 7
    Интересно.с какой организаций пришел.
  • 0
    Ева отвечает Должник777
    | 1 ответ
    Дорой человек!эти деньги что мфо собрался отдавать,лучше на родных и потрать!мба просто свистульки,уж поверь мне))))