МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Калининград1255Привет!
- Глафира| ответов 34Всем привет!)))Я почему то не могу зайти на сайт под своей авторизацией с ПК,а с тел.все все в порядке.Хм..Ни у кого такого нет?В чем может быть дело?
- Tata777Меня не пускает сюда через вход, вот что за фигня, одни засады
- Tata777T отвечает Глафира| ответов 2Привет, дорогая. А у меня с тел не пускает(
- Шаман отвечает Глафира| ответов 25Я всю ночь в бубен бил)
Вот и нашаманил. - Глафира отвечает Tata777T| 1 ответНа тел.запомнен вход был.Ну с сайтом значит что то
- Tata777 отвечает ШаманАй я яй)
- Глафира отвечает Шаман| ответов 20Оч смешно да..ХА ХА ХА Серьёзно,в чем дело то?
- Tata777 отвечает ГлафираА я тут чистила историю, видать все пароли запомненные и слетели, а войти со вчерашнего вечера не могу
- ??????? отвечает Глафира| ответов 4Глафира,привет ! Меня с утра сюда не пускают,ни вход ,ни регистрация,А без кошки меня админ не пустит.Ольга60.Всем привет!
- ??????? отвечает Шаман| ответов 2Вот я тоже про это))))))
- Шаман отвечает Глафира| 1 ответНу я же говорю, всю ночь в бубен бил.
Менты приезжали, говорят тишину нарушаешь.
А я говорю шаман я мне можно)))
Ну а если серьёзно, то не знаю, сам не могу с компа зайти с паспортом - Tata777 отвечает Глафира| ответов 2А ко мне вчера гости приходили
- Шаман отвечает ???????| 1 ответПро что , то же?)
- ??????? отвечает Глафира| ответов 14Ночью тут в бубен били и к революции призывали,а теперь вот такая хрень.