МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шаман| ответов 5В законе написано, что можно написать отзыв от взаимодействия в любое время.
Но ...... если иное не предусмотрено федеральным законом.
Тут же все умные, куды уж нам?
С нашими просрочками , в некоторых случая и наступления СИД , куда уж до опытных с трёхдневной просрочкой то - Шаман отвечает ленаСовершенно точно- не факт.
Может конечно на какое-то время помочь, но не во всех случаях.
Потом могут звонить вообще с левых номеров, тогда даж жалобы не помогут. - Катя| 1 ответВсем здраствуйте, я тут была как то..но забыла пароль((((тут такое дело, приходит по электронке письмо...ну повестка к судебному приставу, без имени без ничего, только когда и во сколько и печать...и то что от Чесного слова,, я ответила обратно, что не приду ...так как это не по месту моей фактической прописки....сказали заставят принудительно явится, попросила выслать исполнительное дело...в ответ тишина
- Шаман отвечает КатяПусть приходит что угодно на электронку.
Повестка либо по почте под роспись, либо ( мне приносили) домой тож под роспись.
Всё остальное xерня. - Quq отвечает Шаман| ответов 6А кто говорит, что их должны сразу рассмотреть? Рассмотреть обязаны, согласно внутреннему регламенту.
- Quq отвечает Шаман| ответов 4А что иное предусмотрено ФЗ?
- Шаман отвечает Quq| ответов 3Так написано в 230 ФЗ дословно.
А лопатить законы я не хочу, мне оно не надо.
У меня и так всё ровно.
5 ИП и сколько то закрыто по 46 - Калининград1255 отвечает Шаман| ответов 2привет! я правильно понял?
- HATKA отвечает Quq| ответов 5Возможно я и неправильно поняла но в законе ничего нет про рассмотреть согласно внутреннему регламенту.
Там написано - прекратить взаимодействие после получения отказа.
Ошибаюсь? - Шаман отвечает Калининград1255| 1 ответДа тёзка правильно)
- Quq отвечает HATKAНеа. Но когда прочитают большой вопрос.
- Калининград1255 отвечает Шаман))))
- Калининград1255 отвечает HATKA| 1 ответпривет!
- Шаман отвечает HATKA| 1 ответМы тут новенькие, тупенькие, куда нам?
- HATKA отвечает ШаманНу ты то точно новенький..