МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает ШаманОбоснуй.
- Калининград1255персональные данные заемщика кредитор вправе обрабатывать до выполнения заемщиком условий договора(закрытия займа,или кредита) отказ от взаимодействия можно написать после 120 дней просрочки.(после этого могут писать только письма) отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами можно написать в офисе,после того,как взяли бабки и убрали их в карман.
все официальные обращения к кредитору прерывают СИД.
думайте сами. - Анна отвечает Шаман| ответов 2То есть раньше никак? А до этого они так и будут трезвонить контактам моим? Они на рабочий звонят, хотя я им сказала, что не работаю там, все равно названивают туда, им отвечают что не работает такая уже, какие то не пробиваемые
- Ольга83 отвечает DsЭто точно!до этого тоже тряслась,а сегодня с Мигами так поговорила,что на том конце телефона тетка даже забыла зачем мне звонила😂
- Юльчик84 отвечает Шаман| 1 ответВ смс текст,в конце номер гор.линии и ПКБ,а так FCB
- Quq отвечает Анна| 1 ответВы читать умеете?
- Калининград1255 отвечает Тимапривет!
- Анна отвечает QuqПропустила сообщение просто))) ладно, начну писать им всем, посмотрим как на них это подействует
- Лера отвечает Шаман| ответов 13Это Вы почитайте.))) Отказ от полного взаимодействия через 4 месяца, прерывает сид. Отказ от взаимодействия с 3ми лицами в ЛЮБОЕ время! Хоть на следующий день.
- Quq отвечает Лера| 1 ответНе от полного, а от непосредственного.
- Шаман отвечает Юльчик84Было и такое смс и коллетор ру было
- Шаман отвечает Лера| ответов 10Я то всё это наизусть знаю.
Только писать можно в любое время, но это не значит что кто-то будет это рассматривать.
Прерывается СИД
Вообщем как я вижу все трактуют закон только в свою пользу.
Ну успехов всем. - Лера отвечает QuqДа), как всегда верная поправочка с вашей стороны.)))
- Лера отвечает Шаман?????? Но ведь есть же закон, причём здесь его трактовка?
- лена отвечает Шаман| 1 ответзначит не факт , что и отзыв поможет ?