МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Анна| ответов 2врать не буду. не писал.миги,веббанкир ,манимен не перестают трезвонить. это по отзывам тех,кто пробовал. но при наличии квитка о получении ими отзыва согласия-каждый звонок это железный повод для жалобы в фссп.их за это натянут
- Калининград1255 отвечает Тata777| 1 ответне знаю.это же твой договор)))может во втором экземпляре при оформлении займа не стала расписываться?
- Калининград1255 отвечает Тata777у них то по любому с подписью.
- Юльчик84| ответов 3Всем привет🙌ПКБ от кого?кто знает?
- ОксанаЛайм продолжает, собирается разе...ть мое окружение. ХИ-ХИ-ХИ!!!
- Tata777 отвечает Калининград1255В миге меня прям во всех экземплярах заставляли расписываться, я думала договор и копия должны быть эдентичны)
- Шаман отвечает Анна| ответов 4Отозвать можно после 120 дней просрочки.
Этим Вы прерываете СИД.
Ну и как правило не помогает, будут xерачить с левых номеров.
Вот и думайте. - Шаман отвечает Юльчик84| ответов 2Вот как то не удосужился у них спросить.
Хотя зимой как-то спросил.....ну прям мля партизаны, не говорили от кого.
Затролили мы их знатно , где-то месяц не звонили потом опять, с мая отвалились совсем. - Тима отвечает Калининград1255| 1 ответПриветос))))))
- Quq отвечает ШаманНет. Согласие на взаимодейсивие с 3-ми лицами отзывается в любое время.
А вот запрет на непосредственное взаимодействие да, после 4-х месяцев просрочки. - Лера отвечает Ирина"Неимоверные проценты",которые Вам должен снизить суд это трёхкратные что ли, разрешённые федеральным законом?
- ТимаВсем добрааааа)))))
- Лера отвечает Анна| ответов 16Через 4 мес полный отказ от взаимодействия, от взаимод.с 3ми лицами в любое время.
- Синдерелла| 1 ответДобрый день! я тут новенькая, подскажите, пожалуйста, вот список моих МФО. Кто самый геморный из всех в плане звонков, доставания родственников, угроз. Начались посты в соцсетях моим друзьям, родственникам. Угрозы по смс. Капуста, Езаем, турбозайм, Конга, payps, монеза, мигкредит, oneclick, kredito24, займер, джоймани, манимен, гринмани, платиза, главфинанс, руббери, деньга, отличные наличные, росденьги, честное слово.
- Шаман отвечает Лера| ответов 15Это что за чушь написана.
Хоть сама почитай закон для начала