Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Анна
    | ответов 2
    врать не буду. не писал.миги,веббанкир ,манимен не перестают трезвонить. это по отзывам тех,кто пробовал. но при наличии квитка о получении ими отзыва согласия-каждый звонок это железный повод для жалобы в фссп.их за это натянут
  • 0
    Калининград1255 отвечает Тata777
    | 1 ответ
    не знаю.это же твой договор)))может во втором экземпляре при оформлении займа не стала расписываться?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Тata777
    у них то по любому с подписью.
  • 0
    Юльчик84
    | ответов 3
    Всем привет🙌ПКБ от кого?кто знает?
  • 0
    Оксана
    Лайм продолжает, собирается разе...ть мое окружение. ХИ-ХИ-ХИ!!!
  • 0
    Tata777 отвечает Калининград1255
    В миге меня прям во всех экземплярах заставляли расписываться, я думала договор и копия должны быть эдентичны)
  • 0
    Шаман отвечает Анна
    | ответов 4
    Отозвать можно после 120 дней просрочки.
    Этим Вы  прерываете СИД.
    Ну и как правило не помогает, будут xерачить с левых номеров.
    Вот и думайте.
  • 0
    Шаман отвечает Юльчик84
    | ответов 2
    Вот как то не удосужился  у них спросить.
    Хотя  зимой как-то спросил.....ну  прям мля  партизаны, не говорили от кого.
    Затролили мы  их знатно , где-то месяц  не звонили потом опять, с мая  отвалились совсем.
  • 0
    Тима отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Приветос))))))
  • 0
    Quq отвечает Шаман
    Нет. Согласие на взаимодейсивие с 3-ми лицами отзывается в любое время.
    А вот запрет на непосредственное взаимодействие да, после 4-х месяцев просрочки.
  • 0
    Лера отвечает Ирина
    "Неимоверные проценты",которые Вам должен снизить суд это трёхкратные что ли, разрешённые федеральным законом?
  • 0
    Тима
    Всем добрааааа)))))
  • 0
    Лера отвечает Анна
    | ответов 16
    Через 4 мес полный отказ от взаимодействия, от взаимод.с 3ми лицами в любое время.
  • 0
    Синдерелла
    | 1 ответ
    Добрый день! я тут новенькая, подскажите, пожалуйста, вот список моих МФО. Кто самый геморный из всех в плане звонков, доставания родственников, угроз. Начались посты в соцсетях моим друзьям, родственникам. Угрозы по смс. Капуста, Езаем, турбозайм, Конга, payps, монеза, мигкредит, oneclick, kredito24, займер, джоймани, манимен, гринмани, платиза, главфинанс, руббери, деньга, отличные наличные, росденьги, честное слово.
  • 0
    Шаман отвечает Лера
    | ответов 15
    Это что за чушь написана.
    Хоть сама почитай закон для начала