МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tais отвечает DsТочно, премию зарабатывают, [***]
- Анна отвечает Юля18Я не поняла немного, какое именно там заявление на отзыв данным моих контактов, которые я оставляла, голова кругом от звонков со всех сторон, не соображаю
- Анна| ответов 2Или если есть возможность, то скиньте на почту образец ne_em@mail.ru
- Оксана отвечает МИССЗначится, лайм, потому что ни в конге, ни в манго нету. Спасибо
- Калининград1255всем приветы!
- ОксанаО-о-о-о, лайм меня материть начал в смс-ках. Я им не отвечаю, так он написал: че б..ть так молчать и будем? КРУТЯК!!! В понедельник еду к своему брокеру по банкротству - все покажу и расскажу.
- Юля18 отвечает Анна| 1 ответОтправила
- Анна отвечает Юля18Спасибо большое)
- Анна| ответов 33Скажите, а вообще помогает этот отзыв пд? Перестают доставать контактные лица?
- Калининград1255 отвечает Анна| ответов 32пд не отзовешь.отозвать можно согласие на взаимодействие с 3 лицами.но большинство кладут на этот отзыв.
- Анна отвечает Калининград1255| ответов 25Ну да, я имела ввиду согласие.. У меня МигКредит, ДоброДеньги, Деньги Сразу, турбозайм, микроклад, веббанкир, мани Мэн
- Tata777Всем привет, почему то не могу никак войти сюда как зарегистрированная( ребят, вопрос.. сейчас собираюсь с деньги будут разбираться, достала договор и обнаружила, что ни на одном листе договора, ни на согласиях нигде НЕТ моей подписи, я понимаю, они мне выдали копию, но разве у меня в копиях моя подпись не должна стоять??
- Tata777 отвечает Калининград1255| ответов 5Привеет!
- Калининград1255 отвечает Tata777| ответов 4привет! как настрой?
- Тata777 отвечает Калининград1255| ответов 3Да настрой средний, то боевое, то ссыкливый)
Скажи, мне друг, у меня на руках договор без моих подписей, это как вообще?