МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Димон| 1 ответзвонит менеджер с Миг кредит, говорит сегодня надо чтобы вы до 17-00 внесли месячный платеж, говорит забронировать их надо, интересно, деньги они уже бронируют. Кто с ними имел дело?
- Lysy1985 отвечает DsВы хоть на людей гаркаете, а я тут на службу пришла, а вороны из помойки мусор тырит, я как гаркнула на неё . .улетела )
- Инна отвечает Юля18Да ну, я удивляюсь их фантазии) сидят какие то парнишки, пишут девочкам смс, развлекаются) тип просто так не отвечают )
- ЕвушкаПривет всем! Тока недавно писала, что никто не звонит. Но.....нарисовались новые кредиторы РСВ от ССК. Вчера, позавчера и сегодня пытаются прорваться, даже 1 номер через осьминога пробился. КЭФ не смогли, это яростно вщялись. Наивные))))
- Ds| ответов 3А вообще эти фрукты отваляться когда-нибудь? Или так и будут до пенсии названивать?)))))) думала их закрыть, но обиделась на них и передумала))))
- Инна отвечает Ds| 1 ответЯ думала смарт закрыть, но они такие наглые и настойчивые что я тоже обиделась и не хочу (
- Настя отвечает DsВсю эту хрень можно пережить, а леблядей этих закрывать не буду. Жалобы писала и для суда(если он будет) , сохраню их шедевры эпистолярного жанра.
- Юля18 отвечает Димон
- Юля18Девочки, я с вами) Шиш им, а не деньги))) Меня эти смартовцы упыри тоже достали.
- Анна| ответов 2Здравствуйте, я тут новенькая, подскажите образец заявления на отзыв персональных данных моих третьих лиц, чтобы им не названивали, достали уже (
- Оксана| ответов 6Добрый день всем! После установки Антиколлектора прорвались только три новых номера - я их быстренько внесла в ЧС - и все хоккей, только телефон периодически бзикает. Теперь меня бомбят смс-ками, особенно усердствует +7-999-465-44-68. В осьминожке не показал, кто это. Может кто сталкивался - кто такие?
- Юля18 отвечает ОксанаПохоже на фруктов или смарт. Вообщем кто то из их обмороженой компании.
- Юленька отвечает ИннаА мне сейчас смарты угрожали звонками руководству и увольнением
- Юля18 отвечает Анна| 1 ответ
- МИСС отвечает Оксана| 1 ответновосиб, долг есть в манго конга лайме?? это они развлекаются