Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    звонит менеджер с Миг кредит, говорит сегодня надо чтобы вы до 17-00 внесли месячный платеж, говорит забронировать их надо, интересно, деньги они уже бронируют. Кто с ними имел дело?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Ds
    Вы хоть на людей гаркаете, а я тут на службу пришла, а вороны из помойки мусор тырит, я как гаркнула на неё  . .улетела )
  • 0
    Инна отвечает Юля18
    Да ну, я удивляюсь их фантазии) сидят какие то парнишки, пишут девочкам смс, развлекаются) тип просто так не отвечают )
  • 0
    Евушка
    Привет всем! Тока недавно писала, что никто не звонит. Но.....нарисовались новые кредиторы РСВ от ССК. Вчера, позавчера и сегодня пытаются прорваться, даже 1 номер через осьминога пробился. КЭФ не смогли, это яростно вщялись. Наивные))))
  • 0
    Ds
    | ответов 3
    А вообще эти фрукты отваляться когда-нибудь? Или так и будут до пенсии названивать?)))))) думала их закрыть, но обиделась на них и передумала))))
  • 0
    Инна отвечает Ds
    | 1 ответ
    Я думала смарт закрыть, но они такие наглые и настойчивые что я тоже обиделась и не хочу (
  • 0
    Настя отвечает Ds
    Всю эту хрень можно пережить, а леблядей этих закрывать не буду. Жалобы писала и для суда(если он будет) , сохраню их шедевры эпистолярного жанра.
  • 0
    Юля18 отвечает Димон
  • 0
    Юля18
    Девочки, я с вами) Шиш им, а не деньги))) Меня эти смартовцы упыри тоже достали.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте, я тут новенькая, подскажите образец заявления на отзыв персональных данных моих третьих лиц, чтобы им не названивали, достали уже (
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    Добрый день всем! После установки Антиколлектора прорвались только три новых номера - я их быстренько внесла в ЧС - и все хоккей, только телефон периодически бзикает. Теперь меня бомбят смс-ками, особенно усердствует +7-999-465-44-68. В осьминожке не показал, кто это. Может кто сталкивался - кто такие?
  • 0
    Юля18 отвечает Оксана
    Похоже на фруктов или смарт. Вообщем кто то из их обмороженой компании.
  • 0
    Юленька отвечает Инна
    А мне сейчас смарты угрожали звонками руководству и увольнением
  • 0
    Юля18 отвечает Анна
    | 1 ответ
  • 0
    МИСС отвечает Оксана
    | 1 ответ
    новосиб, долг есть в манго конга лайме?? это они развлекаются