МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Владимир| ответов 6Втб 5 продуктов, тиньков1, рсб 2, и 20 мфо.
- Olga54 отвечает Lysy1985калам Влупидол надо давать - хорошо действут..
- ВладимирВсе вместе посчитать за 2.5 лямп и я салага?
- ??????? отвечает ВладимирВТБ сильно достают?
- Lysy1985 отвечает ???????| 1 ответ100 гр из холодильника помогут лучше ))
- Инночка отвечает Владимир| ответов 4Здесь таких много, в "денежном счастье "по самое не балуй. У меня 20 МФО, 5 банков
- Volhok1 отвечает Лена 1| ответов 4Я сделала подругому.просто вообще им неплачу😂😂😂
- Владимир| ответов 12Доставали. Прислали зт. Думаю через недели две в суд. Им то только ляма полтора. Даже домой чувак от них пришёл. Суд второй. Первый был по ним месяц назад. По трём продуктам подали.
- Владимир отвечает Инночка| ответов 3Как пишут старожилы решаем проблемы по мере поступления!!!!
- Инночка отвечает Volhok1| ответов 3Накормили мы их уже, пусть переваривают, а то изжога начнётся)) 😃😃
- ??????? отвечает Lysy1985Естесссно.
- Инночка отвечает Владимир| ответов 2Правильно, так и живём, с этим девизом!!! 😉
- Volhok1Пфф..сегодня опять петух из вива звонил.говорит мне ,чтоб я в суд шла😂😂😂сама)))ссусь [***]
- Владимир отвечает Инночка| ответов 2Кто здесь из старожилов на форуме?
- Яна37| 1 ответВсем Добрый вечер! Меня сегодня кредит + атаковали, через каждую минуту автодозвон, потом включила антикалл. Давненько их не было, прям забыла уже , что они есть. Сейчас по ходу по новой всё началось!