МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Lysy1985| ответов 3Так прими По"уин!!!
- Lysy1985 отвечает Quq| ответов 3Видимо последствия стресса вылезают. ..надо таблеточки попить
- Lysy1985 отвечает Olga54| ответов 2Принять по"уин. . Дать калам пи**юлин и жизнь наладится 😆
- Инночка отвечает Lysy1985👍👍👍
- Владимир| ответов 8Ох спасибо вашему форуму. Так жить легко. 20 мфо около 8 разных кредитов и кредитных карт. Уф выговорился!
- Olga54 отвечает Инночка| ответов 2Вот как они могут так с людьми поступать ?! Да?! Ничего человеческого! Прошу -не дают ..ну обеднеют они что ли из-за 10-15 тр ?!Жмоты..))))
- Lysy1985Ох, мне спокойно осталось жить до 22го мая, а потом просрачка по смарту пойдёт. Ну в теории я готова слать этих боевых [***] далеко и на долго, а как на практике будет не знаю😈
- Инночка отвечает Владимир| ответов 5Добро пожаловать к нашему шалашу!))
- ВладимирИ просрочка по не которым за полгода. Самые чмошные на моё мнение тинькофф и смсрт и екапуста с веббснкиром
- Lysy1985 отвечает Olga54Евреи
- ??????? отвечает Lysy1985| ответов 2Чайная ложка н-ки пустырника оч хорошо помогает.
- Владимир отвечает Инночка| ответов 4Я тут давно, даже пишу иногда, если читали. Здравствуйте!
- Olga54 отвечает ВладимирСалага!! У меня 26 МФО 5 банков -в Сбере только 3 кредита и карта )))))
- Инночка отвечает Olga54Только наземники могут дать, а для онлайников мы персоны нонград))
- Инночка отвечает ВладимирЗдравствуйте! 👋