МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инночка отвечает Е КартошкаА как же салатики? Без овощей никак не обойтись))
- Quq отвечает ???????| 1 ответА чем пятница хуже? И в пятницу люди ухуeвaют.
- Инночка отвечает Olga54| ответов 7Дела нормуль, решаю проблемы по мере поступления, а во стольном прикрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!)) 😉😉
- ??????? отвечает Е КартошкаА может не надо???????????
- ??????? отвечает QuqИ не только в пятницу....
- Lysy1985 отвечает Olga54| ответов 13У меня только сезон соплей начался. .понос в марте был😅😆😆
- Инночка отвечает Lysy1985😂😂😂😂
- Olga54 отвечает Инночка| ответов 6Да какие это проблемы ..фигня.)) У нас погода хреновая весь месяц -вот проблема,так проблема)
- Quq отвечает Lysy1985| ответов 4Сопли - аллергия?
Тогда родился новый диагноз - мартовский (аллергический) понос (Martii fluxus). - Инночка отвечает Olga54| ответов 5Приезжай ко мне на Кубань, у нас лето уже)) 😃
- Olga54 отвечает Lysy1985| ответов 6Поди контактировала с кем попало по телефону?)) Вот и подцепила вирусняк кишечный)) А это такая зараза ,по себе знаю- как поговорю с некоторыми МФО-сразу тошнит,ну я-то медик быстро просекаю в чем дело - сразу принимаю По"уин ,он от всех болезней помогает...)
- Olga54 отвечает Инночка| ответов 4Займов больше не дают сцуки ((( А-то бы приехала)))
- Lysy1985 отвечает Olga54| ответов 4Мне блин обидно, у меня в понедельник важное мероприятие, думала одену свои "лабутены" и ох'""" штаны , так мало того что буду после суточного дежурства, так ещё и в соплях 😅
- Инночка отвечает Olga54| ответов 3Займы для нас закрыты, мы для них сейчас враги))
- Lysy1985 отвечает Olga54Точно надо своим опекунам из финколекта позвонить, пускай приедут полечат