МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Volhok1 отвечает Должник777| ответов 5Может познакомимся?😆
- Ната отвечает Владимир| 1 ответВы говорили.к вам к тото.презжал.я спрашиваю.с какой кампанте
- Должник777 отвечает Volhok1| ответов 4Можно :)
- Тан4ик| ответов 2Добрый вечер! Давно не писала, читала, изучала. Симку сменила, подуспокоилась. Но тут сегодня вечером как гром среди ясного неба обзвонили всю родню типа подают в суд злостный заемщик и т.д. только сумму не сказали, типа не имеют права и кто бы думали? Сбербанк. До сих пор в шоке, уж от коих не ожидала!
- Шаман отвечает Глафира| ответов 6На метро))) по пятницам можно.
Мне то ладно....я тунеядец и дармоед) - Владимир отвечает НатаВтб
- Глафира отвечает Должник777Мне их и едва ли дадут теперь)Я обанкротилась,в черных списках теперь везде)спасибо!и вам удачи!
- Oльгa77 отвечает Тан4ик| 1 ответЧто то мне подсказывает, что это не сбер, а АБК так балуется.
- Глафира отвечает Вася ПупкинСогласна с вами.Разболтанность и расп.здяйство.У меня не было крайней нужны в этом,но набирала и намоталась.А у кого то ведь это необходимость-пенсионеры,матеря одиночки,из городов где зарплаты 20 тыс.Вот их жалко...Ещё и эти кошмары,с которыми им тяжело морально справиться
- Глафира отвечает Шаман| ответов 5Да вот тупнула чет)Не работаете официально?
- Шаман отвечает ГлафираНет официально нет) да и вообще пора завязывать с работой) надоело мля.
- Ната отвечает ВладимирЧто почетать.
- Aren отвечает Глафира| ответов 3Я тоже по дурости в это г влезла а как теперь платить не знаю, миг кредит только на 15 т ежемесячно, и еще плюс штук 12, но ы отличие от моих родных гикогдв и никто мне не помогал, все только кудахтали какая я никчемная и т.д. Единственное боюсь что сейчас пойдут просрочки и будут на работу наяривать
- Анастасия отвечает Яна37У вас сколько просрочка у кредит + искали ли левые номера , как ведут себя? Я новичок в ваших редах?
- Ирина| ответов 4У меня вчера на дверь кто-то наклеил красную бумажку от судебных приставов, что явитесь через три дня, если явитесь то жилое помещение может быть вскрыто.Русский стандарт может это делать?Кроме них никто больше не приходил.У кого было такое?Кто может такую фигню делать?