МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Volhok1 отвечает Должник777| ответов 3Cк тебе лет?
- Volhok1 отвечает Aren| 1 ответПросто неплати и все!ну как я это делаю😆а миг он ваще чекнутый.верни говорит чужие деньги😁
- Тан4ик отвечает Oльгa77Это коллекторы их? Номер с которого звонили односторонний 88007070070. Туда перезваниваешь, они грят вы позвонили в сбербанк для связи с абонентом наберите внутренний 8-мизначный номер. А хто ж его знает какой? и дальше неправильно набранный номер и сброс..
- Должник777 отвечает Volhok1| ответов 2Мне мало) Ну это как мне кажется, если сравнивать с возрастом людей, которые сидят на этом форуме) все взрослые люди уже. И тут я, щегол. В общем, мне 24 года :) а вам сколько, если не секрет?
- Ната. отвечает КИНХ| 1 ответЯ не понела.КИНХ.в каждой ветки участвует
- Ната. отвечает КИНХЯ не понела.КИНХ.в каждой ветки участвует
- КИНХ отвечает Ната.И что?Запрещено?
- Лена1| ответов 2Всем добрый вечер! Пятница, красота! У нас после жары ливень прошёл. Сижу винишко сухое пью, присоединяйтесь. На то она и тяпница.
- ШаманТут 18+ разный возраст.
Но дело те не в возрасте, а в голове.
Кому и в 50 xер чё пояснишь, а кто в 20 всё понимает. - Volhok1 отвечает Должник777| 1 ответМолодежь ))мне 33
- Глафира отвечает ArenБудут(Надо к этому подготовиться и перетерпеть.По возможности предупредите начальство/коллег
- ВладимирМне 32
- Должник777 отвечает Volhok1Ну какой есть))
- Глафира отвечает Ирина| ответов 3А куда явиться то?не написали?)да конечно это разводка каких то наземных мфо.Чтобы испугались и заплатили.
- Глафира отвечает Лена1| 1 ответЛена,красота!)))Присоединяюсь к сему действию)))