МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Должник777| 1 ответВы главное больше никогда не за что не влазейте в это снова!А то это дело такое-один раз попробуешь и не соскочишь,как наркота)Сидит в голове это,что в любой момент можно быстро и легко деньжат получить.И вам всего хорошего и успехов!
- Анастасия отвечает Должник777| ответов 9Поделитесь как кого закрывали, как договорились, поделитесь опытом ?
- Должник777 отвечает ГлафираСогласен, что выглядит как зависимость, но я уже четко для себя решил, что никаких займов больше в жизни не будет. Надо жить по средствам. Я уже блокируюсь во всех личных кабинетах этих конторах, почти везде заблокировали уже, так что все. Начинаю жизнь с чистого листа!)
- OlgaN отвечает KateЯ сегодня закрыла просрочкцу по сберу. Около 3 месяцев была. Мне звонил парень из выездного отдела, очень векжливо. Обьяснила ему ситуацию, ждал ещё две недели, даже телефлонами с ним обменялись. Сегодня наконец всю просрочку закрыла. Ещё пять тысяч по карте осталось, сказал ждёт до конца месяца. Я думаю со сбером все вполне нармально, ничего страшного.
- Коконя| ответов 2Вот и я дождалась. Сейчас звонили с Кэш Поинт, траст альянс и говорят ждите, к вам подведут. Не успела спросить зачем, а то копию огород, может нужно искупаться сходить, а может яму поглубже? Вообще из этой шарашки кто нибудь к кому нибудь приезжал? +79629901546 вот номер, просил как дурачок чтоб я ему деньги вернула, я говорю иди в суд, он аж в ступор встал, потом психанул и сказал ждите.
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 3Нет такого. Они все оплачивают сами, кроме нотариуса и почтовых расходов
- Должник777 отвечает Анастасия| ответов 7Да, могу поделиться опытом, почему бы нет.
Самые легкие компании для переговоров у меня были это Екапуста, Микроклад, Слон Финанс. Списали все просроченные проценты, были достаточно вежливы, быстро договорились, оплатили и закрыли займы.
Конга и Лайм я читал, что они кошмарят сильно, но не могу по ним ничего сказать такого. У меня как раз уже буквально день оставался до просрочки у них, но я успел в срок закрыть и забыл их.
Займер кажется адекватной компанией, но они оказались очень жадными и ни в какую не шли на переговоры. Оплатил всю сумму, хорошо что там не много особо накапало с процентами.
Пай пс, у меня вообще сложилось такое ощущение, что если бы я им в итоге не отдал долг, то им и дальше пофиг было бы. Но я отдал. Брал там не большую сумму, они чет насчитали немного процентов и сами остановили их, я даже не просил. Оплатил быстро и забыл.
Езаем и Монеза, спустя месяц просрочки одни отдали меня МБА финансам, другие Эвересту. Клоуны там конечно смешные сидят, говорят мне, чтобы я звонил в эти коллекторские агенства и разбирался по своему долгу там. Ну я позвонил сначала МБА, пытался вежливо договориться, а там тетка смешная, угрожающим голосом спрашивала меня, мол вам не стыдно не платить, мы сейчас передадим дело в суд и там заплатите еще больше и прочую лабуду. Они насчитали мне 35000 с процентами, я говорю, я плачу вам 22000 и больше вы копейки не получите от меня. И там минут 20 у нас шли споры по сумме, в итоге главное продавить их и в итоге они согласились. Оплачиваете через личный кабинет Езаема и перезваниваете нам, чтобы проинформировать, что оплата совершена. Ну я так и сделал и все, закрыли займ и отстали от меня. По Эвересту там похожая ситуация, но там побыстрее согласились на мои условия. Я думаю в этой ситуации, когда вы будете им звонить, вам очень важно говорить уверенным голосом и стараться их продавить. Потому что если они учуят, что вы их стали побаиваться, то еще большую лабуду вам навешают и откажутся на ваши условия. Так что будьте уверенными и все получится.
Ну и компания, самая противная на мой взгляд и где у меня наибольшая сумма долга. Мани Мен. Я с ними срался дня 4, после того как они все же пошли мне на уступки и с моей суммы долга все же срезали 16000 рублей. Да, сумма там и так приличная, но 16000 тоже какие никакие деньги. В общем они уроды. Закрыл их и забыл.
Ну вот такая история, надеюсь вам это поможет. Главное не унывайте и будьте уверенными. Все будет хорошо! - Kate отвечает Коконя| 1 ответЭто что за мфЧмошка такая?или это каллы?
- Kate отвечает Должник777| ответов 3Где денег взяли?)))
- Должник777 отвечает Kate| ответов 2Ну я как-то рассказывал тут, пришло письмо от МБА, таким образом о моих долгах узнали родственники, близкие. Сам я им не рассказывал. Да, было стыдно, но в итоге они мне помогли. Сказали разгребем эту ситуацию вместе. Все погасим. Все погасили. Если вы не рассказали родственникам про свои долги, то расскажите. Поверьте, это лучше, какие бы у вас там злые родные не были. Вам помогут. Даже если не сразу, то со временем.
- Коконя отвечает KateЭто мфчмо Кэш Поинт
- КИНХ отвечает Должник777| ответов 2кАллы урвали всё-таки копеечку свою с вас)))
- Светик отвечает Должник777| 1 ответА сколько брали в микрокладе?
- Ольга отвечает АнастасияСмс финанс после трех месяцев просрочки и полтора месяца игнорирования их звонков и писем, прислали смс если в течении пяти дней оплатите тело долга, спишем проценты. Отправила деньги, потом код подтверждения из смс и через 30 минут пришла смс что займ закрыт. Зашла в ЛК, там написано что активных займов нет(до просрочки часто брпла у них займы, закрывала, продляла, но потом они мое продление очередное внесли в счет долга и пытались меня кошмарить, я обиделась и забила на них)
Тинькофф в течении трех месяцев просрочки, сначала кошмарили, в суд подадим, будете 50 процентов зарплаты платить и т.д. после 1,5 месяца игнора их с моей стороны пришло смс, типа есть предложение, перезвоните. Перезвонила, поговорили, все обсудили, пришли к клмпромиссу, заморозили проценты, предложили закрывать разовым платежом, который я предложила, сказав, что его могу вносить точно, подтвердили лействия кодом из смс и пришла выписка в конце месяца мне надо внести тот платеж, который я себе и выбрала)))
Деньги сразу кошмарить стали сразу, с ними игнор с первых дней просрочки, хамы и скоты. Прошло три месяца, предложили обсудить погашение с остановкой процентов. Опять же суммы платежей озвучены были мной, пошла к ним в офис переподписала договор, все ок. 30 мая первый платеж вносить.
От остальных пока жду предложений, все на игноре, с игнором они быстрее на рестру идут, как мне кажется.
Восточный банк, ну эти сразу оформили мне кредит на погашение остатка долга, и ставку дали меньше и платеж ежемесячный уменьшили солидно с 5 ти тысяч до 959 р в месяц.
Биг мани эти золото, не кошмарили заморозили проценты почти сразу, попросили внести 10 процентов от суммы долга и дали три месяца на погашения остатка. Уже погасила.
Кредито 24 после игнора написали смс, что открыли функцию продления займа, зашла в ЛК продлила. - Должник777 отвечает КИНХ| 1 ответэто да. Некоторым до того противно было платить. Вежливым то можно и оплатить. Но решил, закрываю вопросы со всеми раз и навсегда и больше никогда в это не лезу)