МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает ДусяСпрашиваете понесут ли СП приставам . Он уже у них есть?
- Кама| ответов 6Добрый день всем!!! Кто-нибудь имеет опыт общения с 911?
- Анастасия| 1 ответГосподи как достал кредит + , говорят внесите хоть 2000 , чтобы вам процент меньше начислятся
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 18про 7% правда . Но если он "свой" будет от юр.компании или сама найдешь,то поскольку платить ему зарплату будешь, ему эти 7% не нужны с твоих копеек которые попадут под реализацию
- Kate отвечает EvGeNy-2017| ответов 2А смс вам присылали Сберы о группе выездного взыскания?мне опять пришло такое смс
- Kate отвечает АнастасияЯ с них трубки не брала,нах шли
- Глафира отвечает Кама| ответов 5Многие думаю,крупная известная контора.Что интересует?
- Лена1 отвечает Глафира| 1 ответСпасибо. Вот уроды они!!!
- EvGeNy-2017 отвечает KateДа было от них много смс, и про отделы, и про приезды, но они никогда в назначенные числа не попадали.
- Глафира отвечает Лена1Я сначала тож растерялась)Смотрю звонок от друга,его имя высветилось так как записано у меня в тел. книге (как раз его как контактника им и указывала) отвечаю а там " Алёёёё бл ....." Потом вьехала как так)
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 3Я тоже потихонечку, грустно мне, совесть покоя не дает.. у ребенка первый экзамен в пятницу, в понедельник у меня опрерация.. все как то одновременно
- Кама отвечает Глафира| ответов 4Брала у них 15000, внесла только 5000, просрочка 3 месяца. Пугают приездом и продажей Каллам. Попросила реструктуризации, отказали. Что могут сделать? Живу 125 км от Москвы. Закрывать буду, но частями.
- Глафира отвечает Tata777| ответов 2Вот эти всем и занимайся!А не мысли дурацкие гоняй!)Совесть...думаешь их совесть сильно ест?)Мы им отдали вернули в свое время больше чем сейчас должны.Ну я точно,в 5 раза больше им отдала чем не отдала сейчас.По 5-15 займов в каждой конторе брала и через месяц возвращала со всеми % Ты тоже ведь,а потом еще и продляла ?
- КамаПо разному пишут)
- Глафира отвечает Кама| ответов 3Мне при долгой просрочке 4-5 мес. предложили реструктуризацию.Как раз с этим предложением и приезжали домой,с бумагой.Я в Москве,займ был то ли 60 то ли 80 ,точно не помню.Но они знали о моем предстоящем банкротсве поэтому может реструктуризацию предложили.Если хотите закрывать,то звоните и стойте на своем-либо реструктуризация либо ни копейки не получат и шлите в суд.