МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 13Оксана13 отвечает Tata777Здрасте! А пусть приходят, меня часов до 8 вечера нет дома, а муж не откроет - мы на эту тему с ним уже договорились.
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 27Привет! Как дела?
- EvGeNy-2017 отвечает Kate| ответов 3По сберу у меня 3 кредита два уже просуженны (ИП открыто). Вам лучше вообще ничего не платить, поверьте это деньги на ветер, приезжают ко мне 2раза , всё цивильно без трэша, бумажку дали, и спросили когда платить буду, и на том попрощались.
- Lysy1985 отвечает KateНу у нас культурно, без мата пока 😆😆😆
- Ирина| ответов 4Подскажите мба очень сильно достают.манимэн передал сегодня им
- Lysy1985 отвечает Ирина| ответов 2Не сильно, но если не будете выходить на связь, позвонят на работу.
- Ирина отвечает Lysy1985| 1 ответА если не отвечать а по почте общаться?.денег то платить всеравно нет
- Lysy1985 отвечает ИринаНу вы можете по почте общаться, но писать и звонить они вам будут с левых номеров.
- Глафира отвечает Tata777| ответов 26Все по тихонечку,в порядке)Как ты?
- Глафира отвечает ИринаКак и все КА,обычно.Что с ними по почте то?)нет денег не платите
- KateА ещё манго тип писал смс как знакомый))как дела,как день прошёл,я ему херово! Он такой -а че так?я говорю-долгов куча! Он такой ну потихонечку выплатишь🤣
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 21Привет! Слушай а как это фигня называется, предчувствие несостоятельности? А то заепали они вы нам месяц назад делали продления вас не признают банкротом и тд
- Дуся| 1 ответРебята привет. Кто с Гринами в просрочке? Подскажите как быть. В начале мая я с ними разговаривала, просили оплатить сумму тела и тогда позвонит менеджер и договоримся о рассрочке с заморозкой. Я 11.05 внесла сумму тела. 8000. Естественно никто мне не позвонил и процент закапал как худой кран!)) сегодня звонят. Я спрашиваю чего с обещанным? Ой. Забыли с досудебного забрать ваши доки. Вот внесите сегодня хоть 500 рублей и тогда все будет хорошо. Ну нет у меня их. Только 25.05 смогу. И потом двумя платежами закрою вас в течении месяца. Он мне говорит....ну хоть 50р внесите. Нетууу. До свидания говорит мне и трубку положил. Вот и как быть? Понесут СП? Или 25го им звонить и еще раз разговаривать?
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 20Привет! Не помню точную формулировку,типа того да.Это и не важно особо т.к. к моменту заседания просрочки в 3 мес. будут.Если хочешь с ними это мусолить ,то отвечай "да хоть вчера!вчера были деньги сегодня бах и нет,обстоятельства в жизни за час могут измениться,когда брала займы были деньги чтобы отдавать а сейчас нет" Мне чего только не говорили-и что посадят,а не обанкротят,какие то якобы примеры из жизни приводили и что они придут на заседание с какими то доказательствами )
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 19Ну и мне такую же фигню несут, и 7 процентов от суммы долга управляющему надо заплатить 😆совсем они ко-ко