МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТимаТвари снова манго на прозвон кули надо непойму))))))
- Глафира отвечает Лена1| ответов 4Да.Подмена номера программа.Скорее это не каллы а мфо.В моем случае Конга были
- Тима отвечает Глафира| ответов 3И у меня такая Бойда пошла
- Kate отвечает EvGeNy-2017| ответов 5У вас большой долг сберу?у меня кредитка ,угрожают выездами ,я чуть почуть плачу,но им надо всё
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017| 1 ответЗавидуй молча.Я то как раз знаю что и как.Столько у тебя никнеймов,что моя фантазия бурная и больная прям через край лупит.Хреново ты прочёл 229 ФЗ,если такие вопросы остались
- Калининград1255 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2привет! тоже достоверного ничего не нашел.кто как говорит.
- Lysy1985| ответов 2Идёт второй день просрочки в смарте, пришло смс о том что если не заплатите, то будет платить мама по ст 85 СК, созванились с этим чудом, местами поржали с ним, преддложил детей на рынок отправить милостыню собирать, мне взять гаишную палку и выйти на трассу дешёвые машины останавливать😆😆😆я говорю ну зачем дешёвые у них денег нет, я лучше крузак или хаммер остановлю. Спросил, что я курю раз такая весёлая, ответила что приятно с ним общаться. .засмеялся. .в итоге зафиксировали отказ от оплаты. .жду кошмаров дальше 😆
- Глафира отвечает Тима| ответов 2Она платная между прочим) потратили на вас 71 рупь за 1 звонок) Ну или купили программу.Хотя нет,если бы купили то постоянно бы так делали.Мне 1 раз только так звонили
- Kate отвечает Lysy1985| 1 ответМне один парень с мфчмо говорил-такой голос приятный и такая матершинница ,я говорю ему-что влюбился,хочешь меня что ли?))тоже заржал ))
- Глафира отвечает KateПриветик!)У него уже не стадия угроз и выездов))намного дальше все
- Tata777 отвечает 13Оксана13| ответов 30Оксана, здрасьте. Деньги будут ко мне приходили, так что будьте начеку, ничего страшного, вручили уведомление и контактникам бумажки такие же в ящик кинули
- КИНХ отвечает Калининград1255| 1 ответПривет.Да чего там искать,всё прописано в 50-й статье.Спросил у представителя документы да и всё.Если уж пристава можешь не пустить в хату,то уж какого-то представителя и подавно в шею гнать можно.Только нужно быть готовым ,что дальше могут придти с разрешением от старшего СПИ и на вскрытие хаты и на присутствие представителя.
- Калининград1255 отвечает КИНХпривет!
- Калининград1255 отвечает КИНХпонятно.записую в блокнотик😁
- Глафира отвечает Tata777| ответов 28Деньги будут,а потом мы будем у вас ))))Привет!