МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает ТимаПривет! У меня фасп тоже нарисовался ,только вот я не пойму от кого 🤔
- Kate отвечает КИНХ| 1 ответДобрый день😘
- КИНХ отвечает EvGeNy-2017| ответов 9Женя,читай 229 ФЗ.Там всё русским по белому написано.А лучше спроси у своего друга Витальки Витамина.
- КИНХ отвечает KateДобрый)
- OlgaN отвечает KateА я Монезу не дождалась... То девушка меня пугала, через 40 минут приедут, теперь вот мужичок какой-то завтра обещает, Говорю, не разочаровывайте, сегодня уже ждала... Прям волнуюсь за них, я в тайге, далеко...
- Маришка12| ответов 2смарты [***] 2 раз заяву накатали сейчас участковый звонил что говорить?
- КИНХ отвечает Маришка12Тоже самое что и первый раз.
- Kate отвечает Маришка12Где офис смартов ?надо взорвать его к частям))
- KateЧартям))
- Маришка12подскажите пожалуйста сейчас плачу по исполнительному листу 50% от зарплаты в конце июня ухожу в декрет что будет с выплатами?
- Тима отвечает Лера2008Привет согласен полностью))))
- Лена1| ответов 5Кто то писал, что каллы могут звонить с номера друзей или родственников. Мне сегодня так звонили. Высветился номер подруги, но она мне не звонила.
- Лена1Кто этим может баловаться? или кто угодно?
- EvGeNy-2017 отвечает КИНХ| ответов 8Прочёл давно, спасибо. Хорошая позишн - не могу ответить дай кину цыферки ФЗ ,Ай да молодец - респект! И к чему ты записал Виталия ко мне в друзья - тебе фантазия твоя подсказала?
- Глафира отвечает КИНХВсе ясно!Спасибо за разъяснение!