МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Maria123 отвечает Maria123И ещё приложили анкету с имуществом для заполнения которую нужно отдать инспектору когда приедет😂😂😂
- Ната79За 100 дней перевалило просрочки везде.Все молчат.одни смсы еще достают...Что дальше будет?
- 13Оксана13Моему мужу (гражданскому) вчера Деньги будут позвонили, кричат: мы сейчас приедем, скажите ей - пусть деньги отдает. Он мне перезвонил, говорит: что делать, я ей сказал, что тебя знать не знаю, и ты у меня тоже назанимала, а теперь не отдаешь, и что ты такая-сякая, правильно? Я говорю: правильно. А вечером ему тоже осьминога поставила, чтоб немного поспокойнее ему было. Я его телефон указывала как друга. Вообще говорю ему: если позвонят и будут кричать, что едут, скажи, а мне-то что, я вообще в другом месте живу и ее тыщу лет не видел, звоните ей, а меня оставьте в покое, а то пожалуюсь в Общество защиты инвалидов (он у меня инвалид 2 группы). Покричал маненько, но вроде успокоился.
- Тан4икТинек фениксу отдал по агентскому.Внимание!!!За действия 3-х лиц банк ответственности не несет! Че там феникс?Опасная птица?
- 13Оксана13| ответов 33+7 999 465-44-68. А кто с этого номера смс-ки кидает, да еще и с нецензурщиной. Задолбали уже.
- Ириska отвечает 13Оксана13| ответов 32Конго Манго Лайм
- 13Оксана13Чего-то сегодня КредитЕвропа активизировался - еще 2 раза закинули удочку. Периодичность - 20 минут.
- Volhok1Ой ну всё, эверест на электронную почту скинул анкету, чтобы я все свое имущество описала им!мол приедут 25 и 26 будут все сверять,фоткать и видос снимать!😂😂😂
- АнастасияКредито 24 написали что включают в реестр что это значит ?
- Тан4ик89877600315 а ето хто не знаете? че то новенькое...
- 13Оксана13Монеза прислала смс: Спишем 50% штрафов при полном погашении займа. Предложение ограничено. Подпись: Мосягин. Я прыгаю от радости!!!!!
- 13Оксана13 отвечает Ириska| ответов 31Спасибки, значится Лайм, других фруктов у меня нету.
- АнастасияА кто нибудь знает финики ищут левые номера,? Турбозайм или быстро деньги в суд ходят?
- лена))))))
- j-Anya16 отвечает Лена1| ответов 3Мне ФАСП звонили, ну плохого ничего не скажу. Звонили и спрашивали когда оплачу, отвечала, что никогда. Уже около месяца их вообще не слышу.