Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Глафира
    | ответов 17
    Он "свой "
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    Всё в порядке тогда будет! Слушай бредни и смейся))))
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Lysy1985
    | ответов 15
    Привет..мне вот интересно стало,почему по срокам так долго?..по 10 т получается 19 мес?.людей за год банкротят.
  • 0
    Кама отвечает Глафира
    | ответов 2
    Просто говорят, они безбашенные совсем. По ночам звонить могут. Ладно мне, но не хотелось бы, чтобы контактников трогали.
  • 0
    Анастасия отвечает Кама
    Это кто по ночам может звонить?
  • 0
    Глафира отвечает Кама
    Все мфо не зайки когда им денег должны)Не совсем они безбашенные.Контактников будут трогать конечно,это все мфо,главный действующий метод-чтобы стыдно было и чтобы контактники ругались.Договаривайтесь о рестре и все,раз есть у вас возможность платить
  • 0
    Lysy1985 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 14
    Привет. Грубо говоря это рассрочка на банкротство. Ты можешь заплатить единовремено 150т, или же оформить рассрочку на удобный тебе срок и посильные платежи.
  • 0
    Sonya
    У меня вопрос про опись. Если у меня нет имущества и жилья нет и зарплаты нет. Регистрация есть я там не живу давно живут родственники все имущество их, то что после суда?
  • 0
    Должник777
    | ответов 26
    Ребятааааа, всееее я свободен!!! Сегодня дозакрывал все свои долги, ничего никому не должен. Езаем, Монеза, Лайм, Конга, Екапуста, Займер, Мани Мен, Микроклад, Пай пс, Слон Финанс - всем поокааааа! Хочу сказать спасибо этому форуму и хорошим людям, которые здесь есть, вы очень помогли нужными советами, объясняли, как вести себя с различными мфо и много-много всего! Благодаря этому я был спокоен и ничего не боялся. Всем желаю скорейшего решения проблем со своими мфо и больше никогда не залезать в долги! Всем удачи!
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    В Договоре так и прописано на 19 мес по 10 тыс.? И не попросили 50% после этапа банкротсва?
  • 0
    Светик отвечает Должник777
    | ответов 15
    Микроклад как закрыли ?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Lysy1985
    | ответов 6
    Т.е..обанкротить раньше могут..а остальные месяцы просто доплачивать?
  • +1
    Глафира отвечает Должник777
    | ответов 5
    Поздравляю!))Теперь вали отсюда и забудь все как страшный сон! Шутка)Серьезно,хорошо что все хорошо!)
  • 0
    Должник777 отвечает Светик
    | ответов 13
    Также, как и всех остальных :) Они по отношению ко мне были спокойны, с процентами накапало 18000 рублей, договорились что заплачу 11000. И закрыли займ, справку об отсутствии задолженности в личном кабинете оставили. Все норм с ними у меня вышло.
  • 0
    Lysy1985 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 3
    Да