МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 5LDINKA0 отвечает Должник777| ответов 3Поздравляю!
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985| ответов 2Ну теперь дошло..Спасибо..)
- Глафира отвечает 5LDINKA0| 1 ответВот и мне интересно.Меня попросили при банкротсве 50% ,остальное сразу после него.А потом фин.управляющему раз в месяц.Адвокат рассказывал что кто не оплатит банкротсво,то его могут оттягивать на срок действия договора с юр.конторой.У одной моей знакомой так и вышло,4 мес. откладывали пока она не заплатила.Хотя все конторы по разному наверное работают
- Kk326 отвечает Должник777| 1 ответСразу удаляй Личные кабинеты у всех займов! Блокируйся везде, чтобы больше не попасть в это!
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 5В договоре прописано, что за их услуги я должна 90 тысяч, за услуги управляющего 30 и тд. Да есть график платежей, где прописано что когда и сколько надо внести, в моем случае это 10 тысяч ежемесячно.
- Должник777 отвечает Глафира| ответов 4Спасибо!)) Вот ща договорю и свалю :D а серьезно, это конечно как гора с плеч, я уже просто отвык от нормальной жизни, от ощущения, что ты никому не должен. И можешь дальше спокойно жить, не думая о том, что с минуты на минуту тебе опять позвонят или будут запугивать твоих знакомых, непонятно как найдя номера. Желаю всем такого, надеюсь что все мы когда-нибудь успешно разберемся с долгами и больше никто не будет связываться с мфо. Они потом быстро свои конторки прикроют)
- Должник777 отвечает 5LDINKA0| ответов 2Спасибо!
- Lysy1985 отвечает 5LDINKA0| 1 ответЯ тебе могу скинуть их расценки. Просто можно например перед заключением договора, внести 30 тысяч, соответственно срок и сумма платежей становится меньше
- Должник777 отвечает Kk326Да, я именно так и делаю!) Вчера удалял личный кабинет у Конга, они мне пишут, а вы не хотите взять займ еще, ведь с удалением кабинета это будет сделать невозможно. А я их и послал на 3 веселых буквы и пожелал скорейшего развала компании :D все, смотрю через час уже быстренько личный кабинет удалили, ахаха. Все, в займы больше ни ногой!
- 5LDINKA0 отвечает ГлафираНу я думаю все хорошо будет.у нее сотрудница туда обращалась..
- КИНХ отвечает Должник777| 1 ответНу не грех и напиться по такому поводу))))))
- Должник777 отвечает КИНХя хоть и не пью, но тут такой повод, что можно плюнуть на все)) Думаю отмечу в ближайшие дни это)
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985Скинь пжл.).и офис где была.
- Volhok1 отвечает СветикЯ никак не закрыла )написали ждите будут потери😨
- Глафира отвечает Lysy1985| ответов 4У меня такой же график был,но так же был пункт,что при банкротсве надо заплатить 50% суммы Договора.А вообще да,могла и по графику,но затянулось бы.Ты все внимательно прочитала,нет такого?Тогда норм.