МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает ЛинаСтарое какое мое сообщение нашли))Хотя я не знаю что должно произойти чтобы отшибло?От людей наверное зависит,кто то раз на грабли наступит и не пойдет больше,а кто то нет.
- Марина| ответов 2Блин. Ну ответьте уж кто нибудь по НСВ!
- Kate отвечает Марина| 1 ответЧе за нсв?)
- винтВсем здрасте))))
- Колючий отвечает Kateнациональная служба взыскания
- КатяА меня с 8:00 до сих пор долбят мимо антиколлектора и с номеров на 903150,903145,903615, уже 35 номеров в чс загнала. Кому-то фуру с новыми симками подгнали? Никак ответить не успеваю, на работе завал. Мешают пипец.
- Маришка12| 1 ответребят ответьте пожалуйста плачу по ил 50% в июне ухожу в декрет что будет с выплатами ведь с декретных и детских не имеют право высчитывать?
- Калининград1255 отвечает Маришка12справку приставу отнесите,что на этом счету декретные и детские.ждите списания по 46.3.
- Леся отвечает Должник777Лайм, пошел на уступки? Ско-ко списали?
- EvGeNy-2017Вопрос к знатокам нашего клуба: "Лайм мани"- это что? и как они связаны с МТС банком?
- 13Оксана13Мне Тинькофф прислал смс: ваше спокойствие стоит дороже, чем сумма долга в 2200 р. Оплатите долг и наслаждайтесь жизнью без смс и звонков из Банка.
2200 р. - это моя просрочка за 2 месяца, а всего я брала кредитку на 18000 р. Ну заплачу я им сейчас 2200 р., так они же потом будут просить или все заплатить или опять каждый месяц по 1100 - какая же жизнь без смс и звонков из банка. Че-то они странно рассуждают. - Tata777| ответов 7Боже, сейчас говорила с капустой, обьяснила ситуацию, так мило со мной еще никто не говорил и даже здоровья пожелали, готовы ждать
- Глафира отвечает Tata777| ответов 6Скатилась у тебя скупая слеза?))
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 5ты знаешь нет, но приятно когда с тобой по человечески. Короче Глашенька у меня стресс.
- Глафира отвечает Tata777| ответов 4Ну чего ты?Такая веселая бойкая была последние дни!Чем сейчас занимаешься?Позвонить тебе?