Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лина
    Старое какое мое сообщение нашли))Хотя я не знаю что должно произойти чтобы отшибло?От людей наверное зависит,кто то раз на грабли наступит и не пойдет больше,а кто то нет.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Блин. Ну ответьте уж кто нибудь по НСВ!
  • 0
    Kate отвечает Марина
    | 1 ответ
    Че за нсв?)
  • 0
    винт
    Всем здрасте))))
  • 0
    Колючий отвечает Kate
    национальная служба взыскания
  • 0
    Катя
    А меня с 8:00 до сих пор долбят мимо антиколлектора и с номеров на 903150,903145,903615, уже 35 номеров  в чс загнала. Кому-то фуру с новыми симками подгнали? Никак ответить не успеваю, на работе завал. Мешают пипец.
  • 0
    Маришка12
    | 1 ответ
    ребят ответьте пожалуйста плачу по ил 50% в июне ухожу в декрет что будет с выплатами ведь с декретных и детских не имеют право высчитывать?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Маришка12
    справку приставу отнесите,что на этом счету декретные и детские.ждите списания по 46.3.
  • 0
    Леся отвечает Должник777
    Лайм, пошел на уступки? Ско-ко списали?
  • 0
    EvGeNy-2017
    Вопрос к знатокам нашего клуба: "Лайм мани"- это что? и как они связаны с МТС банком?
  • 0
    13Оксана13
    Мне Тинькофф прислал смс: ваше спокойствие стоит дороже, чем сумма долга в 2200 р. Оплатите долг и наслаждайтесь жизнью без смс и звонков из Банка.
    2200 р. - это моя просрочка за 2 месяца, а всего я брала кредитку на 18000 р. Ну заплачу я им сейчас 2200 р., так они же потом будут просить или все заплатить или опять каждый месяц по 1100 - какая же жизнь без смс и звонков из банка. Че-то они странно рассуждают.
  • 0
    Tata777
    | ответов 7
    Боже, сейчас говорила с капустой, обьяснила ситуацию, так мило со мной еще никто не говорил и даже здоровья пожелали, готовы ждать
  • 0
    Глафира отвечает Tata777
    | ответов 6
    Скатилась у тебя скупая слеза?))
  • 0
    Tata777 отвечает Глафира
    | ответов 5
    ты знаешь нет, но приятно когда с тобой по человечески. Короче Глашенька у меня стресс.
  • 0
    Глафира отвечает Tata777
    | ответов 4
    Ну чего ты?Такая веселая бойкая была последние дни!Чем сейчас занимаешься?Позвонить тебе?