МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tata777 отвечает Глафира| ответов 3набирай)
- Kate отвечает Tata777Да,капуста моя любимая))я им плачу,заморозили займ,но главное трубки брать,а то номера левые ищут,найдут кого угодно
- ВикРебят скиньте пожалуйста ссылку на образец отказ о взаимодействии с 3 лицами, очень прошу. В поиске что-то не смог найти. Спасибо
- Глафира отвечает Tata777| 1 ответСижу на встрече с начальством,щас мой начальничек домой уйдет,а я пойду погуляю и позвоню тебе)До 20:00 сегодня на работе надо быть
- Tata777 отвечает ГлафираХорошо, я ничем не занята, так что звони
- Тима| ответов 12Мы мальчики нам проще как я вас понимаю девочки держитесь победа бу за нами!!!!!
- Вик| ответов 4Ребят скиньте пожалуйста ссылку на образец отказ о взаимодействии с 3 лицами чтобы семье не звонили и на работу, очень прошу. В поиске что-то не смог найти. Очень буду благодарен пожалуйста...!
- ТимаНу а нервы у меня да как стальные канаты сам в шоке)))))))))
- Тима отвечает ВикРой получше всё там в наличии
- Тима отвечает ВикВозьми себя в руки мужчина!!!!
- 13Оксана13 отвечает Вик
- Калининград1255 отвечает Вик
- Tata777| ответов 6я тут слушаю Олега Бор, ржачный чувак, научиться бы мне так с калами балаболить
- 1609 отвечает Тима| 1 ответДержась победу жду
- Калининград1255 отвечает Tata777| ответов 4послушаем.на ютубе?