МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Тима| ответов 9Есть и девочки похлеще мальчиков))))Не такой уж мы и слабый пол!
- Tata777 отвечает Калининград1255Ага, есть у него там перлы
- Тима отвечает 1609Вот это по нашему))))))
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 2А я Лариску обожаю просто!))Слушал?
- Тима отвечает ГлафираДа нет конечно что вы так есть девочки любого мальчика атата)))))))
- Тима отвечает ГлафираДа да я тоже её поклонник тайный)))))
- Тима отвечает Tata777Ну да тоже краем уха его слушал ржачно))))))
- Тима| 1 ответА на ютубе Сигизмундовна как вам уважаемые форумчане?
- 1609 отвечает Глафира| ответов 7Какая то настальгия с паникой в перемешку сегодня к вечеру настала надо дрыхнуть ложиться может пройдёт
- Калининград1255 отвечает Глафираларисон?да.😁😁😁
- Лена1| 1 ответЯ уже кучу роликов пересмотрела как общаться. Класс!! Со многими научилась. Но эти гады фруктосмартоконго выводят жуть. Если бы я не работала и была сиротой, то оторвалась бы на них. А так они гнобят начальство и коллег, и контактников, жуть. Так охота им горящий факел в ж... Вставить.
- Ярина| ответов 9Как вы договаривались с приставами об оплате долга по частям? Уже начали с карты списывать ,это надо ехать и говорить чтобы ее разблокировали?
- Лера отвечает Ярина| ответов 8Если договоритесь с приставом платить частями, то снимет арест с карты. Если не договоритесь- не снимет. По закону имеет право списывать.
- Ярина отвечает Лера| ответов 7Т.е они моментально списывают?Как только там что то появится?
- Лера отвечает Ярина| ответов 6Что у Вас на карту приходит, что за деньги?