МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ярина отвечает Лера| ответов 5Ну зп,но неофиальная.Там была сумма,ее списали.
- Лера отвечает Ярина| ответов 4Так получайте её наличными,если неофициальная. Никто списывать не будет. С официальной не более 50% могут списывать. с других сумм всё.
- Quq отвечает Лера| ответов 3
Что Вы имеете в виду?Quote:с других сумм всё. - Глафира отвечает ТимаНу она через чур быдловатая,прямо слух режет.А Лариска тактичная очень,культурная,от этого смешно))
- Глафира отвечает 1609| ответов 6Ностальгия по чему?По временам без долгов?) Что то вы бабоньки расклеились тут,прекращай!)А лучше да,как говорят - в любой непонятной ситуации ложись спать!)
- Aren| ответов 2У меня конго висит давно, но правда я вносила тыс 10000, и это при условии займа 7500, но никто пока не звонил ни разу, и в манго просрочка пошла, хотя я им тоже около 10 положила. Но тоже нетзвонили пока, хотела спросить им кто нибудь писал отказ от взаимодействия с контактниками??? И если да, то как помогло???
- Глафира отвечает Лена1Во во.Хоть собирайся и едь к ним туда пи...давать)
- Aren отвечает Глафира| ответов 4Я тоже вот вспоминаю, как было прекрасно и жилось нормально, а теперь вся на нервах каждый день
- Глафира| ответов 12На ветках где то есть,но не найти мне уже.Скажите мфо когда подают заяву на СП то обязательно в суд по месту прописки должника? По своему не могут ? Вопрос к тому ,что слежу за СП на сайте московских судов.
- Глафира отвечает ArenЗато не соскучишься!))
- Павел отвечает OlgaN| 1 ответздравствуйте. у меня 11 закрывали по очереди
- Kate отвечает Aren| 1 ответЛюди пишут,что не помогает,бесполезно
- винт отвечает Глафира| ответов 11Очень часто подают по месту своей регистрации, в договоре должна быть прописана подсудности, но они и ее не всегда соблюдают
- Kate отвечает Aren| ответов 2Для Манги конга лайм говорят не помогает ,мне помогло с деньги сразу и манимен
- Юленька| ответов 5Подскажите, как хоум себя ведет. Просрочка с 28 апреля. Прислали смс, что по адресам проживания будет направлен сотрудник. Позвонила в банк, ничегт внятного не сказали, типа банк только 25 дней ждет, потом начинает действовать. Поделитесь пож-та