Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ярина отвечает Лера
    | ответов 5
    Ну зп,но неофиальная.Там была сумма,ее списали.
  • 0
    Лера отвечает Ярина
    | ответов 4
    Так получайте её наличными,если неофициальная. Никто списывать не будет. С официальной не более 50% могут списывать. с других сумм всё.
  • 0
    Quq отвечает Лера
    | ответов 3
    Quote:
    с других сумм всё.
    Что Вы имеете в виду?
  • 0
    Глафира отвечает Тима
    Ну она через чур быдловатая,прямо слух режет.А Лариска тактичная очень,культурная,от этого смешно))
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 6
    Ностальгия по чему?По временам без долгов?) Что то вы бабоньки расклеились тут,прекращай!)А лучше да,как говорят - в любой непонятной ситуации ложись спать!)
  • 0
    Aren
    | ответов 2
    У меня конго висит давно, но правда я вносила тыс 10000, и это при условии займа 7500, но никто пока не звонил ни разу, и в манго просрочка пошла, хотя я им тоже около 10 положила.  Но тоже нетзвонили пока, хотела спросить им кто нибудь писал отказ от взаимодействия с контактниками??? И если да, то как помогло???
  • 0
    Глафира отвечает Лена1
    Во во.Хоть собирайся и едь к ним туда пи...давать)
  • 0
    Aren отвечает Глафира
    | ответов 4
    Я тоже вот вспоминаю, как было прекрасно и жилось нормально, а теперь вся на нервах каждый день
  • 0
    Глафира
    | ответов 12
    На ветках где то есть,но не найти мне уже.Скажите мфо когда подают заяву на СП то обязательно в суд по месту прописки должника? По своему не могут ? Вопрос к тому ,что слежу за СП на сайте московских судов.
  • 0
    Глафира отвечает Aren
    Зато не соскучишься!))
  • 0
    Павел отвечает OlgaN
    | 1 ответ
    здравствуйте. у меня 11 закрывали по очереди
  • 0
    Kate отвечает Aren
    | 1 ответ
    Люди пишут,что не помогает,бесполезно
  • 0
    винт отвечает Глафира
    | ответов 11
    Очень часто подают по месту своей регистрации, в договоре должна быть прописана подсудности, но они и ее не всегда соблюдают
  • 0
    Kate отвечает Aren
    | ответов 2
    Для Манги конга лайм говорят не помогает ,мне помогло с деньги сразу и манимен
  • 0
    Юленька
    | ответов 5
    Подскажите, как хоум себя ведет. Просрочка с 28 апреля. Прислали смс, что по адресам проживания будет направлен сотрудник. Позвонила в банк, ничегт внятного не сказали, типа банк только 25 дней ждет, потом начинает действовать. Поделитесь пож-та