МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катерина| ответов 8Ребятушки, помогите плиз! Зашла сегодня в приложение мой кредит в хомяке. Хотела скок нить кинуть на кредитку. А там написано действующих продуктов нет, так же заблокировпн вход в интернет банк. Письма ни какого не было, что передали кому то. Только на электронку неделю назад, требование оплатить в теч. 30 дней всю сумму. Письмецо мутное, скан какой то. У кого нибудь было что-то подобное? На ветке была, там как то вяло.
- Юленька отвечает КатеринаКатя, я тоже про них инфу ищу. Сколько просрочка?
- Катерина отвечает Юленька| ответов 3Юль у меня три месяца просрочка. Я выше написала, какая ситуация на данный момент
- Тима отвечает KateТоже так считаю эти коалы живут по законам резерваций))))))
- Глафира отвечает Катерина| ответов 2Арестовали/заблочили счёт.У меня Сбер так делал
- Глафира отвечает винт| ответов 10И как себя отследить?Заходить на сайты судов всех других городов?А СП потом почтой высылают приставу по району должника да?А ну тогда потом на ФССП то себя по любому увидишь
- винт отвечает Глафира| 1 ответВообще должны копию сп из суда почтой прислать, но не всегда это делают вовремя или вообще не делают. Я вот об сп узнал когда приставы карту блокнули, а через неделю копия сп пришла из суда, спустя пол года после его вынесения
- Aren отвечает KateЗавтра на просрочку выхожу в мантией, вот тоже заявление уже подготовила)
- Лера отвечает Quq| ответов 2Разумеется имею ввиду не те суммы, которые вообще не подлежат взысканию. Если это не официалка, а непонятные разные суммы, поступающие на счёт, списывать могут всё.
- Aren отвечает KateВ манимен
- EvGeNy-2017 отвечает Глафира| ответов 7Глаш, а зачем ты себя отслеживаешь на всех сайтах судов? смысл? Ну подадут, суд тебе обязан выслать почтой СП, а там решай оставить или отменить.
- Глафира отвечает винтНу вот хотелось бы на этапе подачи заявления за СП это присечь
- Катерина отвечает Глафира| 1 ответГлаш, да фиг знает. Ни каких сообщений по этому поводу не было. Буду ждать, что дальше. Хотела позвонить спросить, да не стала
- Глафира отвечает EvGeNy-2017| ответов 6У меня же банкротство.Не хочу я каждый раз бегать в фссп ,хотелось бы отменять СП прям сразу,а лучше на этапе подачи прям идти и на них жаловаться что закон нарушают.Вот сейчас случай есть,думаю может ещё кто пошёл за СП или пойдет
- Глафира отвечает КатеринаУ меня тоже не было сообщений,просто арестовали все карты и кредитную и личную и они из личного кабинета вообще исчезли