Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина
    | ответов 8
    Ребятушки, помогите плиз! Зашла сегодня в приложение мой кредит в хомяке. Хотела скок нить кинуть на кредитку. А там написано действующих продуктов нет, так же заблокировпн вход в интернет банк. Письма ни какого не было, что передали кому то. Только на электронку неделю назад, требование оплатить в теч. 30 дней всю сумму. Письмецо мутное, скан какой то. У кого нибудь было что-то подобное? На ветке была, там как то вяло.
  • 0
    Юленька отвечает Катерина
    Катя, я тоже про них инфу ищу. Сколько просрочка?
  • 0
    Катерина отвечает Юленька
    | ответов 3
    Юль у меня три месяца просрочка. Я выше написала, какая ситуация на данный момент
  • 0
    Тима отвечает Kate
    Тоже так считаю эти коалы живут по законам резерваций))))))
  • 0
    Глафира отвечает Катерина
    | ответов 2
    Арестовали/заблочили счёт.У меня Сбер так делал
  • 0
    Глафира отвечает винт
    | ответов 10
    И как себя отследить?Заходить на сайты судов всех других городов?А СП потом почтой высылают приставу по району должника да?А ну тогда потом на ФССП то себя по любому увидишь
  • 0
    винт отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вообще должны копию сп из суда почтой прислать,  но не всегда это делают вовремя или вообще не делают.  Я вот об сп узнал когда приставы карту блокнули,  а через неделю копия сп пришла из суда, спустя пол года после его вынесения
  • 0
    Aren отвечает Kate
    Завтра на просрочку выхожу в мантией, вот тоже заявление уже подготовила)
  • 0
    Лера отвечает Quq
    | ответов 2
    Разумеется имею ввиду не те суммы, которые вообще не подлежат взысканию. Если это не официалка, а непонятные разные суммы, поступающие на счёт, списывать могут всё.
  • 0
    Aren отвечает Kate
    В манимен
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Глаш, а зачем ты себя отслеживаешь на всех сайтах судов? смысл? Ну подадут, суд тебе обязан выслать почтой СП, а там решай оставить или отменить.
  • 0
    Глафира отвечает винт
    Ну вот хотелось бы на этапе подачи заявления за СП это присечь
  • 0
    Катерина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глаш, да фиг знает. Ни каких сообщений по этому поводу не было. Буду ждать, что дальше. Хотела позвонить спросить, да не стала
  • 0
    Глафира отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 6
    У меня же банкротство.Не хочу я каждый раз  бегать в фссп ,хотелось бы отменять СП прям  сразу,а лучше  на этапе подачи прям идти и на них жаловаться что закон нарушают.Вот сейчас случай есть,думаю может ещё кто пошёл за СП или пойдет
  • 0
    Глафира отвечает Катерина
    У меня тоже не было сообщений,просто арестовали все карты и кредитную и личную и они из личного кабинета вообще исчезли