МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Катерина| ответов 6Выставили вам Заключительное Требование хомячки.Поэтому и нет действующих кредитных продуктов .Можете исчислять СИД со дня его выставления.
- винт отвечает КИНХ| ответов 4Мне тоже райфайзен прислал заключительной требование , чет я думал поменьше там будет, пеней и неустойку почти на 20 тыр накрутили, через пару месяцев наверное в суд попрутся
- КИНХ отвечает винт| ответов 3Да за приказом сгоняют для начала наверное.
- EvGeNy-2017 отвечает Глафира| ответов 5Да не мучайся так, мало вероятно что кто то ещё пойдёт, хотя придурошные каллы инфо о банкротах не проверяют, так на алё кидают заявы в суд, те свою очередь пачками штампуют СП не читая и не проверяя. За ранее присечь не получится, как говорится нету тела-нету дела, получается что нужен факт нарушения, а это в твоём случае не законное СП. Да и чтобы жалоба прошла тебе же нужно подтвердить что ты предупредила письменно истца о своем новом статусе (письмо с уведомл) ну это должен твой фин.управл. делать...как то так....
- Катерина отвечает КИНХСпасибо, теперь буду знать☺☺☺☺
- винт отвечает КИНХ| ответов 2Да по слухам вроде не заморачиваются они этим делом, как правило сразу с иском, тем более и сумма приличная, хотя для банка конечно копейки
- Глафира отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Ну вот да,остаётся так,по мере поступления.Насчёт жалобы не буду конечно выступать.Посмотрю завтра,если мне не понравится как пристав себя поведет,то напишу)Напрягает ещё что трудно попасть туда,очереди,с работы пришлось на весь день отпроситься.Ну вот мелочи это по сути,а малек напрягает
- КИНХ отвечает винт| 1 ответВо чудные.
- КИНХ отвечает Глафира| ответов 3Не факт что очередь будет,это перед приёмом толпа,а потом разбегаются по своим приставам и в итоге к вашему может народу быть единицы.Хотя всякое бывает.
- винт отвечает КИНХЕсть такое) сейчас от них мба изредка позванивает
- Tais| ответов 5Подскажите кто звонитс номеров начало на 963 и разные окончания, нашли подругу , нигде не указывала, ей говорят что бы с связалась по поводу долга в МФО, перезвонила скидывают, на контакт не идут
- Светик отвечает ЮленькаБыла просрочка у сестры 4 месяца . Ни кто не приходил, ничего они не делают кроме звонков !
- Lisa2018 отвечает Tais| 1 ответЕкапуста
- Tais| ответов 2Спасибо, а говорят они адекватные, мне нет звонков, добрались до левых номеров, тоже по сетям лазают что ли?
- Lisa2018 отвечает TaisУ меня звонили маме и на бывшую работу, не агрессивные. А мне вообще не звонят)