МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светик отвечает TaisЕсли про екапуста спрашиваете , то долг 3 года почти. Ни где не лазиют и ни кому не звонили , кроме меня. Спустя 1.5 года вообще не слышно их
- Quq отвечает Лера| 1 ответ
"иных доходов" - это подпадает под "непонятные разные суммы"?Quote:При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований. - DasDas| ответов 3Кто что скажет про минифинанс? По поиску не нашла про них ветку. Просрочка почти 3 месяца, автоинформаторов в чс послала, иногда смс шлют с одним и тем же текстом. Сами не звонят. Как дальше будут действовать?
- Глафира отвечает КИНХ| ответов 2Хорошо бы если так.А есть там какой нибудь справочный пункт/ресепшн?Чтобы узнать в какой кабинет тыркаться.Знаю ф.и.о. пристава (не русский) =)
- Kate отвечает Tais| ответов 2Кредит плюс есть у вас??мне звонили с номеров 8963 и разные окончания
- Quq отвечает Глафира| 1 ответЯ позвонил, узнал номер кабинета и приемные часы.
Такой жести с очередями и невожможностью дозвониться, с какой Вы столкнулись, не увидел. - Глафира отвечает QuqНасчет очереди не знаю,это по рассказам знакомых.А насчет дозвона серьезно.Я не могу туда дозвониться 3 дня! Либо не берут либо сброс сразу.На горячую линию тоже,постоянно говорят "всё занято,перезвоните позже" Вот решила ехать.
- Сиси отвечает DasDas| 1 ответВы много у них брали ?
- DasDas отвечает СисиНе помню уже)) 5 - 8 где-то.
- Лена1 отвечает DasDasЯ мобильник не брала, звонил мальчик на работу, адекватный, не орал, договорились, что заморозит сумму, чуток снизили, заплатила. Но у меня там самая маленькая сумма была, пять тыс.
- ЕвушкаВсем привет! Смс от честного слова, КЭФ передал меня Эвересту. Эверест уже письмо прислал типа позвоните и договоримся о скидке. Терпеть не могу , когда одни передают другим, т.к. письма по почте, на электронку, осьминог закипает. Все по-новому кругу.
- ЕвушкаНу нет у меня денег!!! Нету!!!
- ЕвушкаВсем пока. Спокойной ночи
- Ярина отвечает ВладимирВот я сколько читаю,не могу понять,как людям дают 8 кредитов в банке(когда есть непогашенные),не карты и не МФО.Хоть какая бы история не была,но 8 кредитов.Мне кажется они второй не очень- то дали бы.
- Лера отвечает Quq))) Ну какой же Вы нудный.))) Вот у меня 1 тыс появилась на карте, пристав её списал. Что я к нему разбираться пойду, 500 р.обратно просить? Хотя Вы то точно пойдёте.))