Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик отвечает Tais
    Если про екапуста спрашиваете , то долг 3 года почти. Ни где не лазиют и ни кому не звонили , кроме меня. Спустя 1.5 года вообще не слышно их
  • 0
    Quq отвечает Лера
    | 1 ответ
    Quote:
    При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
    "иных доходов" - это подпадает под "непонятные разные суммы"?
  • 0
    DasDas
    | ответов 3
    Кто что скажет про минифинанс? По поиску не нашла про них ветку. Просрочка почти 3 месяца,  автоинформаторов в чс послала, иногда смс шлют с одним и тем же текстом. Сами не звонят. Как дальше будут действовать?
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Хорошо бы если так.А есть там какой нибудь справочный пункт/ресепшн?Чтобы узнать в какой кабинет тыркаться.Знаю ф.и.о. пристава (не русский) =)
  • 0
    Kate отвечает Tais
    | ответов 2
    Кредит плюс есть у вас??мне звонили с номеров 8963 и разные окончания
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я позвонил, узнал номер кабинета и приемные часы.
    Такой жести с очередями и невожможностью дозвониться, с какой Вы столкнулись, не увидел.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    Насчет очереди не знаю,это по рассказам знакомых.А насчет дозвона серьезно.Я не могу туда дозвониться 3 дня! Либо не берут либо сброс сразу.На горячую линию тоже,постоянно говорят "всё занято,перезвоните позже" Вот решила ехать.
  • 0
    Сиси отвечает DasDas
    | 1 ответ
    Вы много у них брали ?
  • 0
    DasDas отвечает Сиси
    Не помню уже)) 5 - 8 где-то.
  • 0
    Лена1 отвечает DasDas
    Я мобильник не брала, звонил мальчик на работу, адекватный, не орал, договорились, что заморозит сумму, чуток снизили, заплатила. Но у меня там самая маленькая сумма была, пять тыс.
  • 0
    Евушка
    Всем привет! Смс от честного слова, КЭФ передал меня Эвересту. Эверест уже письмо прислал типа позвоните и договоримся о скидке. Терпеть не могу , когда одни передают другим, т.к. письма по почте, на электронку, осьминог закипает. Все по-новому кругу.
  • 0
    Евушка
    Ну нет у меня денег!!! Нету!!!
  • 0
    Евушка
    Всем пока. Спокойной ночи
  • 0
    Ярина отвечает Владимир
    Вот я сколько читаю,не могу понять,как людям дают 8 кредитов в банке(когда есть непогашенные),не карты и не МФО.Хоть какая бы история не была,но 8 кредитов.Мне кажется они второй не очень- то дали бы.
  • 0
    Лера отвечает Quq
    ))) Ну какой же Вы нудный.))) Вот у меня 1 тыс появилась на карте, пристав её списал. Что я к нему разбираться пойду, 500 р.обратно просить? Хотя Вы то точно пойдёте.))