МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает ГлафираТакая настольгия у меня часто наверно предотпускное чуть отпуск вырвала у этого начальника через 2 надели только вот тоска одолевает. Может из за этих банков захочет от меня избавиться в ближайшем будущем 😲
- OlgaN отвечает ПавелЗакрыли все?
- Тима| ответов 45Доброе утро уважаемые форумчане удачного дня)))))
- ЕленаВсем доброе утро! Хочу отправить заказным письмом отмену судебного приказа. Мне какие-то копии надо заверять?
- лена отвечает Тима| ответов 44Доброе утро ) и вам
- Lysy1985| ответов 2Всем доброе утро!
- Тима отвечает лена| ответов 43Как твои дела?
- Тима отвечает Lysy1985| 1 ответПривет))
- ФлудяГлафира! Можете на своём канале слушать разговоры с калами. Там целых три ролика!
И мужик совсем не быдловатый. Это случайно не вы? - лена отвечает Тимаконтактам дообят , а контакты мне мозг выносят .я пока ещё ни с одним мфо не общалась , да и времени нет на них работаю неделю уже . ух , стыдно ппц
- лена отвечает Тима| ответов 41Как ваше ничего ?
- Тима отвечает лена| ответов 40Воюю с ниими а. Отказ писали?
- ЮленькаУтро доброе всем! Так же вчера ощутила очередные прелести от мфо. Долбили на работу коллегам. Сегодня обещали руководству променя информацию отправят. Видимо с больничного выйду и заявление писать заставят. И точно тогда плакали мфо их денежки((((
- лена отвечает Тима| ответов 39нет не писала , мне писали от него толку нет с левых номеров всё равно долбят . а вы что скажете ?
- Анастасия отвечает Lisa2018У меня с таких номеров кредит + звонит