МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает KateВы берете трубку от кредит +, надоели они уже
- Тима отвечает лена| ответов 38Согласен кто у вас напишите чем смогу помогу
- лена отвечает Тима| ответов 24срочноденьги , быстро деньги ,смс финанс капуста кредит плюс , но последним левые контакты указаны , моя симка она не знаю даже на кого оформлена её номер оставляла , на неё то и долбят фин.услуги и сборщики задолженности , вот с наземниками сложновато
- Анастасия отвечает лена| ответов 13Доброе утро!Вы с кредит + не общаетесь? Они у вас левые номера не нашли как ведут себя ?
- Анастасия отвечает Тима| ответов 12Доброе утро! Тима а у вас есть кредит +?
- Tais отвечает KateДоброе утро, нет кредит плюс нет, в поисковике выдаёт капусту
- Тима отвечает лена| ответов 9У меня тока СМС из твоих к сожалению ровно дышат))))))
- Тима отвечает Анастасия| ответов 11Доброе к сожалению нет таких а какие проблемы?
- Lysy1985 отвечает Тима| ответов 2Смс финанс вчера отчибучил, я говорит фиксирую умышленный отказ от оплаты 😅. Мне ещё такого не кто не выдавал.
- Тима отвечает Lysy1985Еее..ть дурики ващпе с ума сходят))))))
- Тима отвечает Lysy1985Они мошенники
- Анастасия отвечает Тима| ответов 10Да особо пока ни каких звонят каждый день и спрашивают про оплату , позвонили на работу , общаться с ними желания нет, потому что и денег на них нет ,кто-то писал если с ними не общаться то они родню выискивать будут, а у вас какие мфо вообще?
- лена отвечает Анастасия| ответов 11пока не общалась , да и просрочка только началась и тело 2000 , а вас сразу они кошмарить стали ?
- Тима отвечает Анастасия| ответов 3Платиза СМС фин вивус кредито24 манго микроклад дд и банки сбер убрир и СКБ и ещо куча в заначке))))))
- лена отвечает Тима| ответов 5смс вообще лапочки , мужу звонили я все их номера в чс , пока не долбят