МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает лена| ответов 10У меня просрочка 17 дней , с первого дня звонила куратор , я её завтраками кормила , на 12 день позвонил мужик пугал органами опеки , на следующей день опять позвонила девушка узнала про оплату говорю денег нет начала перечислять друзей из вк , в этот же день позвонили на работу и поставили мой телефон на прозвон
- Анастасия отвечает Тима| ответов 2Как дела с платизой? Они мне реестру предлагали но у меня нет сейчас средств чтобы её активировать, смс финанс и вивус в этом месяце по реестре закрываю
- Тима отвечает лена| ответов 4Нееее у меня никому никто тока СКБ маме
- Тима отвечает Анастасия| 1 ответПлачут дай да да а Нсв от убрира и вивуса а вот Фасп и мба незнаю от кого невидимки))))))
- Тима отвечает АнастасияА платить хрен им денег нет но вы держитесь)))))))
- Тима отвечает Анастасия| ответов 4Только через суд
- лена отвечает Анастасия| ответов 9а тело большое ? У меня в вк две странички но я там лет пять в одной не была и в другой 2года. А так счас с фейковой сижу . блин , их наверно погашу в выходной позвонить надо будет .
- Анастасия отвечает Тима| ответов 3Я буду платить только тем кто пошёл на уступки, веббанкир дал реестру, мне до суда нельзя доводить , на меня ИП открыто если счета арестуют это пипец будет там не только мои деньги на этом счету
- лена отвечает Тима| ответов 3в смысле никто не кому не звонил ?
- Анастасия отвечает лена| ответов 8Я бы тоже закрыла , но у меня тело 22, и процент за месяц того 33 выходит
- лена отвечает Анастасия| ответов 7вот они и кошмарят наверно в первую очередь где тело больше , у меня в срочно деньгах тело 18000 с процентами 25 надо было отдать , естественно я не отдала , так они всех на уши подняли , хорошо что работа там старая указана , а так бы вообще опа была . у меня и так отношения с родственниками испорчены , а теперь так вообще
- Мэри отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия, Веббанкир через сколько рестру предложил?
- Анастасия отвечает МэриНа 33 день просрочки меня передали в отдел взыскания я им туда сама позвонила попросила реестру говорят 10000 платите и будет реестра , но таких денег нет , звоню на следующей день опять прощу реестру они говорят мы же вам уже все сказали , говорю 10000 это много у меня столько нет , я говорю только 2000 , говорят две мало платите пять и будет вам реестра , выслали доп соглашение
- Анастасия отвечает лена| ответов 6Срочно деньги тоже есть звонили только мне , контактам и на работу , но они точно ни чего без суда не увидят они уже хотят 55000
- лена отвечает Анастасия| ответов 5у меня пару недель назад брату звонили долг 32 был , а счас представить страшно😱 вы им отказ писали ? Я слышала что бесполезно , один хрен звонят и угрожают ? Контакты сильно кошмарят ?