МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анастасия отвечает лена| ответов 2Нет отказ не писала , нет не сильно , у меня у сестры там просрочка месяца три так через два месяца их вообще не слышно и не видно , они мне сказали что в суд не пойдут им это не выгодно
- Анастасия отвечает лена| 1 ответЯ год в этой каше варюсъ, столько долгов из-за этих мфо а сейчас надоело их кормить, конечно и сейчас переживаю но лишь за то что родителям позвонят а так по фиг
- лена отвечает Анастасия| 1 ответу меня брата жене звонят с угрозами и брату . давно там просрочка у вас ? У меня уже месяц и нелеля
- лена отвечает АнастасияНасть , я тоже год в этом г.... , блин так же платила , а потом надоело всё. мне страшно было мужу об этом рассказать он меня в декабре из этого вытащил , заплатил всем . такое вот начало семейной жизни , а я опять в это вляпалась ....
- Тима отвечает лена| ответов 2В прямом только мне))))
- Лера2008| 1 ответДоброго(надеюсь)утречка всем
- лена отвечает Тима| 1 ответкак вам это удалось ? Вы везунчик
- Анна| ответов 9подскажите пожалуйста поэтапно что делать, если мфо у себя сп получило и мне не отправили копию . как отменить? куда и что писать???
- Тима отвечает АнастасияНу этож другое дело понимаю удачии)))))
- Тима отвечает Лера2008Приветик
- Тан4ик отвечает ТимаДоброе утро!
- Лена1| 1 ответВсе доброе утро! Не болеть и не бояться!!
- Kate отвечает АнастасияДоброе утро! Я общаюсь только с капустой и веббанкир,и те и другие плачу по рассрочке
- Тима отвечает ленаМастер класс прошёл по борьбе с долбоящерами)))
- Анастасия отвечает ленаВот и я по зиме мужу рассказала , часть выплатили а я опять в [***], месяца 1, 5 просрочка