Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает лена
    | ответов 2
    Нет отказ не писала , нет не сильно , у меня у сестры там просрочка месяца три так через два месяца их вообще не слышно и не видно , они мне сказали что в суд не пойдут им это не выгодно
  • 0
    Анастасия отвечает лена
    | 1 ответ
    Я год в этой каше варюсъ, столько долгов из-за этих мфо а сейчас надоело их кормить,  конечно и сейчас переживаю но лишь за то что родителям позвонят а так по фиг
  • 0
    лена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    у меня брата жене звонят с угрозами и брату . давно там просрочка у вас ? У меня уже месяц и нелеля
  • 0
    лена отвечает Анастасия
    Насть , я тоже год в этом г....  , блин так же платила , а потом надоело всё.  мне страшно было мужу об этом рассказать он меня в декабре из этого вытащил , заплатил всем . такое вот начало семейной жизни , а я опять в это вляпалась ....
  • 0
    Тима отвечает лена
    | ответов 2
    В прямом только мне))))
  • 0
    Лера2008
    | 1 ответ
    Доброго(надеюсь)утречка всем
  • 0
    лена отвечает Тима
    | 1 ответ
    как вам это удалось ? Вы везунчик
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    подскажите пожалуйста поэтапно что делать, если мфо у себя сп получило и мне  не отправили копию  . как отменить?  куда и что писать???
  • 0
    Тима отвечает Анастасия
    Ну этож другое дело понимаю удачии)))))
  • 0
    Тима отвечает Лера2008
    Приветик
  • 0
    Тан4ик отвечает Тима
    Доброе утро!
  • 0
    Лена1
    | 1 ответ
    Все доброе утро! Не болеть и не бояться!!
  • 0
    Kate отвечает Анастасия
    Доброе утро! Я общаюсь только с капустой и веббанкир,и те и другие плачу по рассрочке
  • 0
    Тима отвечает лена
    Мастер класс прошёл по борьбе с долбоящерами)))
  • 0
    Анастасия отвечает лена
    Вот и я по зиме мужу рассказала , часть выплатили а я опять в [***],  месяца 1, 5 просрочка