Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тима отвечает Лена1
    Привет прямо в точку красава)))))
  • 0
    Лера2008
    | ответов 2
    Мне вот интересно,уеду щас,а они мне тут в подъезде то не нагадят,[***])))потому как чегой то затаились после моих с ними душевных бесед,видимо еще и с полиции прозвон номеров делали
  • 0
    Тима отвечает Лера2008
    | 1 ответ
    Ага из ЦРУ ФСБ))))))
  • 0
    Лера2008 отвечает Тима
    Да нет,Тим,мне с полиции звонили,я им дала номера,они прозванивали этих чудил,но у них одностороняя связь,я ж заяву в полицию сразу же накатала
  • 0
    Тан4ик
    Сглазила... капуста проснулась.
  • 0
    Ольга60 отвечает Анна
    | ответов 8
    В мировой суд по месту вынесения СП,писать заявление об отмене,отправлять заказным с уведомлением.
  • 0
    Лера2008
    У нас по области с начала года рассмотрено 32 дела по нарушениям работы калов,12 уже награждены штрафами,20 еще ждут очереди..штрафы кстати немалые
  • 0
    Лера2008
    У меня маме 69 лет,услышав ,что могут приехать и забрать квартиру,заметьте ее!!квартиру,она спокойно сказала как приедут,так и отъедут))))причем мама моя интелегентка,всю жизнь в начальстве проработала,прям удивила))))
  • 0
    Анастасия
    А есть у кого нибудь деньги клик , два месяца
    молчат ?
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ольга60
    | ответов 6
    Оля,привет..Я  думала ты уже сбежала..хотела розыск сегодня устроить.))
  • 0
    5LDINKA0
    Доброго утра,всем...
  • 0
    Ольга60 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 5
    Привет,да я все собираюсь,никак не получается!
  • 0
    Юленька
    | ответов 2
    У меня еще сегодня и конга и финиками проснулись. Конга на прозвон грозят поставить.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Вот..вот..я думаю не стоит...)
  • 0
    Ольга60 отвечает 5LDINKA0
    | ответов 3
    Сегодня АФПБ прислали письмо на электронку,что с 10т.р. в Центре Займов,они хотят 126т.р.,ждут оплаты.Ну,я думаю,пусть дальше ждут.