МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60| ответов 2Ух...уки.. я тоже вчера посмотрела свои кабинеты,.волосы зашевелились. везде вв пяти уже к 50 подбирается с 12-15..
- Ольга60 отвечает 5LDINKA0| 1 ответНу мне КЭФ с 2х намотал 82,тоже ждут оплаты.
- 5LDINKA0 отвечает Ольга60Нда...они у меня тоже есть.не знаю от кого..а осьминоге отзывы вижу.
- Volhok1| ответов 4Привет. А что осминог удаляеет вызовы.сейчас смотрю у меня только за вчерашний день .я думала сохраняютя звонки.мне к участковому идти и пзд.нет ничего!!!
- 5LDINKA0 отвечает Volhok1| ответов 2У меня не удаляет..может в настройках что ?
- EvGeNy-2017 отвечает Volhok1Всем привет! а за чем к участковому идти со статистикой звонков? Распечатай от оператора за определенный промежуток времени если нужно.
- Volhok1 отвечает 5LDINKA0| 1 ответБлин а что там.я сейчас всё просмотрела.мне очень нужны данные. Подскажите
- Kate отвечает Юленька| 1 ответДоброе утро !меня кинг конг тоже ставил на прозвон ,это не страшно ,но реально мешает ,меня ставили на каждые пять минут
- 5LDINKA0 отвечает Volhok1Блин..да я в этом сама тупик(..спроси у мальчиков наших.
- Юленька| ответов 25Народ, когда же звонков то меньше будет????? Нервы совсем сдают. Жить не хочется от всего этого. На жалобы в цб и прокуратуру ответов так и нет. Все долбят и долбят. Хочется уснуть и непроснуться. Плохо мне очень!!! Не могу как некоторые забить и не париться. И где денег взять ума не приложу.
- Kate отвечает ЮленькаА сколько просрочки дней у вас?у меня пол года,может чуть больше по кому то
- EvGeNy-2017 отвечает Юленька| ответов 21У тебя есть великолепная возможность избавиться от всех проблем сразу, выбирай: Сменить симку, Выкинуть телефон - эффектно!!! А главное выключить приложение в своём мозгу "Где взять деньги" или "Где занять, чтобы переотдать"
- 5LDINKA0 отвечает ЮленькаДержись..не истери..мы все это проходим..полегче будет месяца через 4..у меня было сначала по 300 зв.сейчас по 50 уже.трубку не беру совсем.
- Ольга60 отвечает ЮленькаЭто пройдет,звонить со временем станут меньше,потом совсем отвалятся.
- Арю| ответов 18Добрый день,Друзья по несчастью. Подскажите пожалуйста,кто такой Арсэн и что от него можно ждать?