Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чукча отвечает Ирусик
    | ответов 7
    Это точно они! И у меня они активизировались вчера-сегодня. И полудурок их тут вчера терся неспроста - видно, отстают по плану. Впрочем, в прошлом месяце у них пик активности тоже на начало - и до середины месяца приходился.
  • 0
    Леля отвечает Ирусик
    Мне такое от Манго приходило, но я так и не знаю какие у них уже были шаги, никто не жаловался
  • 0
    Ирусик отвечает чукча
    | ответов 6
    Я просто прохожу процедуру банкротства, написала сейчас юристам все они позвонили ему сами, он сказал что он из конго и вроде как они говорят адекватно отреагировал, но звонки с этого 8993... Поступают, а писали мне и мужу с 8996..
  • 0
    Люся отвечает Аннэт
    Аннет, не стоит так переживать, оно того не стоит. Жизнь продолжается. Успокойтесь. Я в такой же ситуации. Тоже переживала, не ела, не спала. Третий месяц везде просрочки, вроде привыкла.
  • 0
    Евгения
    От ГринМани звонит молодой человек (казказец). Сказал, что приедет сегодня. А потом от гринмани пришло сообщение, что сегодня приедут и что они начинают вести работу с 3-ми лицами. Чего дальше ожидать? Рассказала вчера родителям и молодому человеку о долгах. Сказали, что помогут но все равно время надо, хотя бы неделю.
  • 0
    чукча отвечает Ирусик
    | ответов 5
    Это их стиль. Когда им звонишь, они разговаривают очень адекватно и вежливо. Идут на уступки. Но звонки и быдлохамство продолжаются все равно. Если позвонить пожаловаться, они так же "адекватно" будут говорить, что это не их методы и они тут ни при чем, что какая-то ошибка и вообще они цивильная компания, работающая по закону бла-бла-бла.
    Мне вообще про них даже говорить противно, еще и после вчерашнего явления их сюда к нам на форум. Дно.
  • 0
    Евгения
    Мой совет всем, лучше расскажите близким о проблемах, они конечно в шоке будут, но помогут и чем раньше это произойдет, тем лучше. Я конечно рыдала целый день, когда рассказала, стыдно было. Но за свою глупость надо отвечать, сегодня как гора с плеч. Когда этот кавказец позвонил второй раз, трубку уже взял молодой человек. После этого он уже не звонил.
  • 0
    Mad отвечает чукча
    | 1 ответ
    А кто у нас тут вчера от них был? Мочалко?
  • 0
    чукча отвечает Mad
    Я в этом уверена. Более того, я уверена, что именно от него я и не только я получали подобные писульки, которыми он тут вчера форум засорял. Он не слишком разнообразен.
  • 0
    Люся отвечает Елена1
    | ответов 38
    Кошмар должен закончится после первого заседания суда. Когда всё Мфо получат документы, что вы подали на банкротство. Мне моя адвокат сказала так. А первое заседание в течение месяца, после подачи заявления. Некоторые конечно всё равно достают, но не с такой силой.
  • 0
    Ирусик отвечает чукча
    | ответов 2
    Ну самое интересное, что он блин не отрицал что это они делают, но юристы записали весь разговор и готовят очередные жалобы на них
  • 0
    чукча отвечает Ирусик
    Везет Вам...
  • 0
    Mad
    И вот не страшно же им))) ведь люди разные бывают, и связи у всех разные, могут и найти)))
  • 0
    Ирусик отвечает Люся
    | ответов 36
    Мне тоже так сказали, до первого суда осталось 11 дней, вот жду с нетерпением его, и я заметила,что как только они получили первые письма об уведомление что поданы доки на банкротство они звонят ещё больше(
  • 0
    Mad отвечает Ирусик
    | ответов 35
    Это у них предсмертная агония начинается)))