Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mad отвечает НИКА
    | 1 ответ
    НИКА, огромное спасибо за ответ, успокоили :)
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    Значит только с Вас пожалуйста.
  • 0
    НИКА отвечает Mad
    Пожалуйста,обращайтесь,чего знаю,отвечу.
  • 0
    Алиска отвечает НИКА
    | 1 ответ
    А если это единственное жилье?И мфо не больше 200 000?
  • 0
    Алиска
    Долги только в мфо
  • 0
    НИКА отвечает Алиска
    единственное жилье по ипотеке? не поняла.  А МФО у нас у всех с их % большие суммы.,если суд присудят будут высчитывать 50% с з\платы,а если  нет з/платы приставы спишут по 46 ст.(но не всегда),если не будут сильно наседать на приставов кредиторы. По мне лучше суд,т.к. нет денег платить. А так с з\платы 50% на все МФО (хоть 20 их будет ,им поровну 50% разделят на всех и пускай копейки хоть 20 лет получают)
  • 0
    Елена1 отвечает Аннэт
    | ответов 45
    Не переживайте .Все наладиться. В каждой семье свои "мультики".
    Я месяца четыре назад вообще не знала что есть МФО ,но вынужденно пришлось влезть в это г...но. У меня у мужа зарплата хорошая,но работа не официальная ,поэтому в двух банках года 2 назад мы оформили два кредита(срочно нужна была определенная сумма денег) .Оформили  на меня ,так-как я работаю официально. Все было хорошо ,все платили без просрочек. В начале этого года,муж уехал в командировку на два месяца . Оплачивать кредиты мне пришлось самой ,да еще  у дочки была защита диплома( на защиту нужно было ехать в другой город ),еще дополнительные расходы+коммуналка+расходы на жизнь я оплачивала сама......Понимаю что не потяну все. Взяла в одном МФО (думала перекручусь).Муж приедет ,отдам ,он и не узнает. Но месяц быстро пролетел и уже пришлось оплачивать все те же два кредита+МФО с %. Так я постепенно месяца за 2,5 набрала 20 МФО ,одним кредитом  закрывая другой. Когда поняла ,что сама не вылезу ,пришлось говорить семье. Родня поддержала,а муж,с которым прожили почти 20 лет тупо испугался кредиторов  и сказал -"Решай эту проблему сама".........Вот так бывает....Человек ,которому веришь,любишь ,доверяешь, которого я поддерживала его всегда и во всем ,тупо предал меня. Хотя на этот момент у нас были отложены деньги на покупку новой машины. Машина оказалась для него важнее чем я. На днях мы развелись .Жить с таким человеком я просто больше не смогу и не хочу. Назад он  теперь хочет вернуться,а мне он уже не нужен.
    Если бы не мои родные  и их поддержка,не знаю ,чтоб со мной было...((( Была сильная депрессия ,жить не хотелось,на работе все ополчились из-за звонков МФО . Спасибо родным и этому форуму за поддержку. Пересмотрела многое в своей жизни и чуть проще смотрю на данную проблему.В каждой семье свои "мультики".
    "Все пройдет и это пройдет". Через год этот ад закончится ,так-как нахожусь в процедуре банкротства.
  • 0
    Аннэт отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Да уж это точно.Просто местами такая безысходность реветь хочется.
  • 0
    Quq отвечает Алиска
    Да, если по ипотеке задолженность.
  • 0
    Гульнара123
    | ответов 4
    Всем привет.  Ппц, из 911 звонили. Сказали в органы опеки жалобу на меня накатают, что бы ребёнка у меня забрали((( кто нибудь сталкивался с этим, правда пишут????
  • 0
    Юля отвечает Алиска
    Если долги не по ипотеке, то приставы могут заблокировать ипотечный счет. Платить можно будет через кассу банка(если у вас Сбер, мне там так сказали)
  • 0
    НИКА отвечает Елена1
    Да Лена полностью с тобой согласно предательство мужа -это обидно и жаль.Я это тоже прошла.в один миг уехала к себе на родину за тыс.км ,все бросила и начала жить с нового листа .но вот влезла в эти займы и пошло.Но ничего благодаря форуму  все встало в норму.Отношусь сейчас к этому проще. Просто надо жить  для себя и своих детей и мужа(если он нормальный) а не для МФО.,они и так много с нас получили.
  • 0
    Mad отвечает Елена1
    | ответов 2
    Соглашусь в Вами, в каждой семье свои приколы. Мне вот в финансовой помощи родственники отказали, и только сейчас понимаю, что правильно сделали, нефиг кормить оборзевшие МФОшки. Долги перед 2-мя банками и 12 МФО. Подскажите, а Вы с кредиторами разговариваете?
  • 0
    НИКА отвечает Гульнара123
    | ответов 2
    Никто Вашего ребенка не заберет.Вы что алкашка? ,Это их бред,они еще не то могут написать.
  • 0
    Эли
    | ответов 5
    Пайпс смс шлёт что выставляют мой долг на торги, что дальше как то не понятно? Подскажите