МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена1 отвечает Mad| 1 ответПервое время с кредиторами разговаривала,кучу писем отправила им до начала просрочек с просьбой о реструктуризации,но на уступки никто не пошел. Юристы мне сказали вообще не общаться с кредиторами ,так-как нет смысла трепать себе нервы выслушивая их бред. На звонки вообще не отвечаю.
- Гульнара123 отвечает НИКА| 1 ответНе писали, звонили, что не заберут это понятно, но правда ли могут жалобу накатать?((
- Аля отвечает Светлана| 1 ответЗдравствуйте, мне тоже такая смс пришла... вот думаю, как ко всем одновременно?
- Аля отвечает Алисаа это где такое происходит?
- Сталкер7| 1 ответЗдрассти всем!
- Евушка отвечает Сталкер7Привет
- Quq отвечает Mad| 1 ответСмотрите ч.3, ст.213.25 127-ФЗ и ст.446 ГПК.
- Mad отвечает QuqБлагодарю!
- Mad отвечает Елена1Вот и я также. первые 2 недели разговаривала, потом у меня закрались смутные сомнения о нецелесообразности, так как если со всеми разговаривать - работать некогда становится) поначалу Миги звонили контактникам активно, сейчас от них звонков все меньше и меньше.
- НИКА отвечает Гульнара123Не знаю у меня их не было.есть ветка по ним с правой стороны наберите название и нажать поиск .Прочитайте ее.
- Алявсем привет. как быстро руббери подают в суд и у кого какой исход?
- Оля отвечает Эли| ответов 3Было такое. Купили примоколлект. Письмо прислали электронное,потом на дом.адрес. Звонят сейчас приманки пару раз в месяц. Не разговариваю.
- Эли отвечает Оля| ответов 2Мозг шатают или как?
- Ирина отвечает Елена1| ответов 40Ленусь, привет!!! как ты?....я тоже сегодня думала про то что через год это закончится или нет)) (ВОРОНЕЖ)
- Елена1 отвечает Ирина| ответов 39Привет ! Мне юристы сказали что процедура банкротства длится примерно 8-10 месяцев,у кого-то год. Так-что через год весь этот кошмар закончится.