МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена 1ПРивет всем. Мне ПКБ названивают. Не знаю даже от кого. Писем никаких не было. Почитала про них ветку, да и у себя на мировом участке видела, что с СП бегают.
- Ирусик| ответов 17Добрый день! Подскажите пожалуйста 8993.... Чей номер?
- Светлана отвечает Гульнара123Фигня, на каком основании, только что кредит не платите? Спите спокойно
- Светлана отвечает АляВидимо очень голодные, надо бы накормить😂
- Оля отвечает Эли| 1 ответЯ ни с кем не разговаривала с начала просрочек. Контактники на них не жаловались. На работу точно не звонили. Не указанные номера не находили, в сетях ни гадили. Просрочка 6 месяцев.
- Kate отвечает Ирусик| ответов 16Можно полностью номер
- Эли отвечает ОляБлагодарю
- Ирусик отвечает Kate| ответов 1589930212834
- Kate отвечает Ирусик| ответов 11В нете нет инфы,только пишут что калы с Новосибирска ,,,,че вообще говорят ?
- Кристина42 отвечает Ирусик| ответов 2А фрукты есть у Вас (Конго,манго,лайм)?
- Ирусик отвечает Kate| ответов 10Я не разговариваю не с кем из не знакомых, но сегодня лаймыконгоманго активировались, мужа со скрытого на прозвон поставили хотя номер не давала и в вотсапе ему написали имена и даты рождения его родственников, очень не хочется чтобы им звонили, вот думаю это могут быть они или нет!
- Кристина42 отвечает Ирусик| 1 ответЭто точно они!
- Алекс РМЭ отвечает ЭлиПродадут. У меня секвоеконсил продали. Они пропали у меня. Молчат
- Ирусик отвечает Кристина42И этот номер мне названивает уже раз 20 позвонил за час) осминожка блокирует
- Ирусик отвечает Кристина42| 1 ответЕсть лайм и конго
И вот сообщение пришло
Предотвратите дальнейшие шаги по взысканию задолженности по договору займа. Срочно внесите оплату и свяжитесь с ООО МФК Конга 88005054690