МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена1 отвечает ЛюсяСпасибо! Мне тоже юристы так сказали. Иск в суд еще не подавали,так-как ждали моего развода с мужем чтоб кое что из имущества не пошло в конкурсную массу нужно переписать на него . Развод был на днях.Еще две справки соберу ,отвезу юристам и сразу подадут иск в суд. Суда жду с нетерпением.
- чукча отвечает ИрусикПишите, пишите! Чем больше жалоб будет, тем лучше. Особенно если будет юридически грамотно составлена, так вообще отлично!
- Ирусик отвечает Mad| ответов 34Это точно! Неужели кто то кто начал процедуру хоть раз вернул деньги им, какой смысл звонить таким людям?
- Mad отвечает Ирусик| ответов 33По моей истории: когда пошла просрочка по смартам, я сразу милой девушке от них(тогда еще представлялись) сказала, что буду выходить в суд по банкротству, на что она мне ответила "Я бы на вашем месте не радовалась", и после этого пошли от них звонки с левых номеров, люди не представлялись, называли "мошенницей" и "воровкой", говорили, что я могу эти деньги за ночь заработать))) чувствуют, что пролетают, и пытаются давить психологически, чтобы у Вас сдали нервы и Вы побежали со слезами на глазах отдавать им последние деньги.
- ЕвгенияПодскажите пожалуйста, с какими организациями можно договориться о списании % и оплату тела долга.
- Ирусик отвечает Mad| ответов 32Я как то с веб займом разговаривала, но уже просрочка дней 40 была, я ей сказала,что уже есть дата суда и тд, а она мне в ответ,что мол вот как раз вы до суда должны нам заплатить)))) я ей сказала, что я не должна этого делать до суда, а она мне в ответ, типо а с какого момента вы стали банкротом? Я ей говорю,что я ещё не банкрот меня суд им не признал ещё,а она взяла и обиделась и трубку бросила,глупышка))))))
- Mad отвечает Ирусик| ответов 31Хех))) а меня тут на днях е-заем порадовал, говорю ей, что буду выходить на банкротство, а она мне в ответ: "И что? Каким образом это избавит Вас от необходимости нам заплатить?")))))))
- Quq отвечает Mad| ответов 5Но ведь, по факту, действительно не избавит, если они включатся.
- Ирусик отвечает Mad| ответов 24Вот глупые люди они, если бы были в курсе,что если нет никакого имущества и зп меньше прожиточного или вообще в декрете как в моём случае они ничего не получат)
- Quq отвечает Ирусик| ответов 23И для чего, в Вашем случае, банкротиться?
- 7Lora7 отвечает Quq| ответов 4День добрый! Извините если покажется вопрос глупым,если жилье единственное и оно долевое, то подлежит аресту или нет?
- Quq отвечает 7Lora7| ответов 3Аресту по каким основаниям?
- 7Lora7 отвечает Quq| ответов 2По долгам перед мфо?
- Ирусик отвечает Quq| ответов 22Чтобы все это закончилось быстрее, звонки и тд,тк симкарту поменять не могу,слишком много людей её знают
- Евушка отвечает Ирусик| ответов 12А вы уверены, что звонки кончатся?