Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирусик отвечает Евушка
    | 1 ответ
    Если не кончается будем дальше подавать жалобы, ведь чем больше их будет тем лучше всех)
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Капусту щтрафанули. Теперь бы лайм так же штраф на тыс 200
  • 0
    Костя Ван отвечает Ирусик
    | ответов 2
    Вы из-за бесценной симкарты начали процедуру банкротства? Вы говорите у вас ничего нет, но есть деньги на дорогую процедуру и на юристов, которые тоже ой недешево берут. Что-то не сходится.
  • 0
    Ирусик отвечает Костя Ван
    | 1 ответ
    Я имею в виду из. имущества, но есть хорошие декретные на которые они не могут претендовать
  • 0
    Елена1 отвечает Евушка
    | ответов 9
    Добрый день. Звонки кончатся ,это я знаю точно. В 2015 г.,у меня племянник пошел поручителем к другу. Друг  взял кредит ,пару раз заплатил и уехал ,скрылся,пропал....,а моего племянника и всю его семью начал банк и коллектора долбить беспрерывно.Доказывать банку и коллекторам было что либо бесполезно ,что племянник не брал кредит. Мы все были в шоке ,не знали что делать. Долг был в 1,5 миллиона . Сестра нашла юристов ,оплатила банкротство 120 тыс .Процедура шла примерно год. Все прошло благополучно ,долг полностью списали и ни одного звонка больше не поступало.
  • 0
    Извените если что вы в положении я не хочу вас расстроить. Просто многие тут в последнее время говорят о банкротстве как панацее. Да и юристов зачем-то нанимают, хотя сутками сидят на этом форуме. Здесь же всё можно узнать или я что-то важное пропустил?
  • 0
    Quq отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Единственное в любом случае нет. Арест теоретически могут наложить, но только на регистрационные действия - продажу и т.п.
    Право собственности никто не отменит.
  • 0
    Ещё раз простите, дай бог чтобы вам благополучно родить
  • 0
    Quq отвечает Ирусик
    | ответов 5
    Написать несколько заявлений, на мой взгляд, значительно дешевле, чем банкротство и не накладывает столько ограничений в последствии.
  • 0
    Аннна отвечает Quq
    | ответов 4
    Какие ограничения? Не быть три года директором и то что тебе больше не дадут кредита?)))) так после того как я это прошла, я в жизни не залезу в кредит. Зато сейчас спокойная жизнь)))
  • 0
    Евушка отвечает Елена1
    | 1 ответ
    Вы говорите об одном банке. А я говорю про кучу мфо
  • 0
    7Lora7 отвечает Quq
    Благодарю.
  • 0
    Елена1 отвечает Евушка
    Да,был один банк ВТБ. Буду надеяться  на лучшее. ))) Всем нам удачи и терпения чтоб все это пройти .
  • 0
    Quq отвечает Аннна
    | ответов 3
    То есть о бесплатных заявлениях, которые оградят от звонков Вы не прочитали...
    И деньги ФУ готовы платить, и жить на прожиточный минимум...
    И 200 000 руб. (в среднем) у Вас тоже уже есть...
    Ну тогда, вперед и с песней, удачи.
  • 0
    Serёga
    | 1 ответ
    Может я чего-то не понимаю, но какой смысл вообще банкротиться из-за МФОшек? Сама процедура стоит 150-200 тысяч, при этом финансовый управляющий (с которым не всегда можно решить вопросы за бутылку коньяка, насколько я понял) будет несколько месяцев распоряжаться вашими средствами и имуществом, полезет в совершённые за последние 3 года сделки (с возможностью их оспаривания!) плюс ещё ряд ограничений. Мне всё-таки кажется, банкротство по-настоящему полезно для тех, у кого долгов минимум 5-10 лимонов и при этом имущество записано на третье лицо (грубо говоря, переписал на тёщу больше 3 лет назад).