МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает SerёgaДа уже 1000 раз это все говорено.
Но хозяин-барин. - Аннна отвечает Quq| ответов 2у меня месяц назад закончилось банкротство. Банкротилась без юристов, только с фу. все мне обошлось в 110 тыс. Зарплата неофициальная, так что вся официальная часть исключалась из конкурсной массы как прожиточный минимум на меня и ребенка. В конце ноября подали документы в суд. на середину января было назначено заседание. К новому году не было ни одного звонка от коллекторов. Платила в рассрочку и это , в моем случае было намного меньше, чем выплаты по кредиту. В итоге освободили от долгов. Хотя каждый сам решает что ему выгодно. Я для себя решила пойти путем банкротства. Конечно если есть имущество или хорошая белая зарплата то тут банкротство вряд ли подойдет. Хотя каждый сам решает исходя из своей жизненной ситуации. А так банкротства бояться не стоит
- Quq отвечает Аннна| 1 ответДа не говорит никто, что его надо бояться.
Просто перед тем, как на это решиться, нужно подумать не 100, а 1000 раз. И не только о самой процедуре, но и о ее последствиях. - Аннна отвечает QuqС этим согласна, сама месяца три взвешивала все за и против) тут все индивидуально, кому то это выход из положения, а кому то нет) так что советовать тут ничего нельзя. Каждый сам должен решить нужно ему это или нет, выгодно или нет)
- Елена1| ответов 7Люди,вы о чем ???!!! Ждать три года СИД или СУД ? Да провались все это пропадом ! Я за три месяца похудела на нервной почве на 5 кг ,...,сидеть,ждать что кто-то позвонит в дверь или постоянно будут добить телефон,а на работе что у меня твориться из-за этих звонков?. НЕТ,я лучше заплачу юристам за процедуру .С меня все долги спишут по закону. Зато я буду спать спокойно и не сидеть постоянно на форуме от безысходности. Это конечно дело каждого ,может у кого-то нервы стальные ....Спокойная жизнь ,мои нервы и нервы моих близких мне дороже чем 160 тыс руб в моем случае))) Каждый выбирает сам как ему поступить .
- Маша номер 2)| ответов 5Здравствуйте) пришло сегодня на электронку( OneClickMoney ФИО у Вас имеется просроченная задолженность. По Вашему договору заключенному с "МИКРОКРЕДИТНОЙ КОМПАНИЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607, начата процедура судебного взыскания ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 - перспектива подаёт в суд?
- Аннна отвечает Елена1| ответов 2Лен смотри на это с позитивной стороны))) зато летом со стройной фигурой))) и скоро все закончится)))
- Аннна отвечает Маша номер 2)| ответов 4Очередной спам, не обращайте внимания
- Елена1 отвечает Аннна| 1 ответДа,кстати....,у меня никак не получалось сбросить лишние 3 кг),зато теперь стройняшка,прямо как девочка)))
- Аннна отвечает Елена1Ну вот) во всем надо искать положительные стороны)))
- Маша номер 2) отвечает Аннна| ответов 3Спасибо) поняла
- Аннна отвечает Маша номер 2)| ответов 2Все их смс спам можете удалять не читая, зачем себе нервы портить)
- Маша номер 2) отвечает Аннна| 1 ответВсе привыкнуть не могу просрочка 1 год🤣🤣
- Quq отвечает Елена1| ответов 2Вы как-то странно рассуждаете...
Ждать СИД... Звонков в дверь... А зачем?
Ну да ладно, дело Ваше.
Просто задайтесь вопросом - а действительно ли Вас обанкротят? Вот просто посидите вечерок-другой и почитайте, какие условия нужны, чтобы арбитраж начал и в итоге утвердил процедуру.
Мне понятны Ваши мотивы и желания, но не получите ли Вы в итоге еще больше проблем и разочарований?
ЗЫ. Никого ни к чему не призываю. Каждый сам кузнец своего счастья. - Светлана отвечает Алекс РМЭ| ответов 2Серьезно что ли? Капуста пострадала?