Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Serёga
    Да уже 1000 раз это все говорено.
    Но хозяин-барин.
  • 0
    Аннна отвечает Quq
    | ответов 2
    у меня месяц назад закончилось банкротство. Банкротилась без юристов, только с фу. все мне обошлось в 110 тыс. Зарплата неофициальная, так что вся официальная часть исключалась из конкурсной массы как прожиточный минимум на меня и ребенка. В конце ноября подали документы в суд. на середину января было назначено заседание. К новому году не было ни одного звонка от коллекторов. Платила в рассрочку и это , в моем случае было намного меньше, чем  выплаты по кредиту. В итоге освободили от долгов. Хотя каждый сам решает что ему выгодно. Я для себя решила пойти путем банкротства. Конечно если есть имущество или хорошая белая зарплата то тут банкротство вряд ли подойдет. Хотя каждый сам решает исходя из своей жизненной ситуации. А так банкротства бояться не стоит
  • 0
    Quq отвечает Аннна
    | 1 ответ
    Да не говорит никто, что его надо бояться.
    Просто перед тем, как на это решиться, нужно подумать не 100, а 1000 раз. И не только о самой процедуре, но и о ее последствиях.
  • 0
    Аннна отвечает Quq
    С этим согласна, сама месяца три взвешивала все за и против) тут все индивидуально, кому то это выход из положения, а кому то нет) так что советовать тут ничего нельзя. Каждый сам должен решить нужно ему это или нет, выгодно или нет)
  • 0
    Елена1
    | ответов 7
    Люди,вы о чем ???!!! Ждать три года СИД или СУД ? Да провались все это пропадом ! Я за три месяца похудела на нервной почве на 5 кг ,...,сидеть,ждать что кто-то позвонит в дверь или постоянно будут добить телефон,а на работе что у меня твориться из-за этих звонков?. НЕТ,я лучше заплачу юристам за процедуру .С  меня все долги спишут по закону. Зато я буду спать спокойно и не сидеть постоянно на форуме от безысходности. Это конечно дело каждого ,может у кого-то нервы стальные ....Спокойная жизнь ,мои нервы и нервы моих близких мне дороже чем 160 тыс руб в моем случае))) Каждый выбирает сам как ему поступить .
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 5
    Здравствуйте) пришло сегодня на электронку( OneClickMoney ФИО у Вас имеется просроченная задолженность. По Вашему договору заключенному с "МИКРОКРЕДИТНОЙ КОМПАНИЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607, начата процедура судебного взыскания ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 - перспектива подаёт в суд?
  • 0
    Аннна отвечает Елена1
    | ответов 2
    Лен смотри на это с позитивной стороны))) зато летом со стройной фигурой))) и скоро все закончится)))
  • 0
    Аннна отвечает Маша номер 2)
    | ответов 4
    Очередной спам, не обращайте внимания
  • 0
    Елена1 отвечает Аннна
    | 1 ответ
    Да,кстати....,у меня никак не получалось сбросить лишние 3 кг),зато теперь стройняшка,прямо как девочка)))
  • 0
    Аннна отвечает Елена1
    Ну вот) во всем надо искать положительные стороны)))
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Аннна
    | ответов 3
    Спасибо) поняла
  • 0
    Аннна отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    Все их смс спам можете удалять не читая, зачем себе нервы портить)
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Аннна
    | 1 ответ
    Все привыкнуть не могу просрочка 1 год🤣🤣
  • 0
    Quq отвечает Елена1
    | ответов 2
    Вы как-то странно рассуждаете...
    Ждать СИД... Звонков в дверь... А зачем?
    Ну да ладно, дело Ваше.
    Просто задайтесь вопросом - а действительно ли Вас обанкротят? Вот просто посидите вечерок-другой и почитайте, какие условия нужны, чтобы арбитраж начал и в итоге утвердил процедуру.
    Мне понятны Ваши мотивы и желания, но не получите ли Вы в итоге еще больше проблем и разочарований?
    ЗЫ. Никого ни к чему не призываю. Каждый сам кузнец своего счастья.
  • 0
    Светлана отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    Серьезно что ли? Капуста пострадала?