Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Меня действительно обанкротят. ))) Арбитраж утвердит ,все схвачено)
    Какие проблемы? Что у меня не будет долгов ,что буду жить спокойно и без постоянной нервотрепки?
    Тоже никого не призываю ,каждый решает сам как ему лучше поступить. Я для себя нашла этот выход.)
  • 0
    Аннна отвечает Маша номер 2)
    поменяйте симку)
  • 0
    Евушка отвечает Елена1
    Чем больше времени проходит, тем меньше беспокойства. У меня в общей слодности просрочки 1 год и 7 месяцев
  • 0
    винт отвечает Елена1
    | ответов 6
    Блин это сколько же должно быть мозгов что бы банкротиться из за 1.5 милиона рублей..... остановите этот мир я сойду
  • 0
    Я отвечает винт
    | ответов 2
    В смысле это мало???? За 150 тыс спишут 1,5 млн, это что, нет смысла??? Можно и за меньше банкротиться, а что такого-то, если взять нечего и зп копейки, лучший вариант..
  • 0
    винт отвечает Елена1
    Смотрите что бы потом это ваше " схвачено " не обернулось более серьезными последствиями....
  • 0
    Елена1 отвечает винт
    | ответов 2
    Да,нет,нужно было повесить на себя 1,5  миллиона и платить,а лучше ждать когда накапает миллиона три и тогда все оплатить. Вы о чем ? Ваш сарказм здесь не уместен.
    Еще раз повторюсь ,здесь каждый решает сам как поступить ....,ждать СИД,бегать по судам или все сразу списать и жить спокойно.)
  • 0
    винт отвечает Я
    | 1 ответ
    А по вашему это много? ??? Так если ничего нет, что мешает дождаться суда, и так же ничего не платить приставам? Но без каких либо последствий и ограничений в будующем
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Представители Департамента выездного взыскания ООО "КЭФ" могут быть привлечены для проведения личной встречи по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед ООО «Финколлект»,88007007644. ООО "КЭФ",88007757645 У них есть выездная бригада?
  • 0
    винт отвечает Елена1
    | 1 ответ
    Ну ну..... какие же вы смешные . Да если это мфо, да и банки многие этим не грешат поxер им на ваше банкротство,  продадут калам за копейки и дальше будут вас долбать,  пока сами отпор не дадите,  а если трястись от каждого звонка или стука в дверь и блеять в трубку что то невразумительное то так оно и будет продолжаться....
  • 0
    винт отвечает Марина
    | ответов 14
    Уже едут к вам ! Пакуйте вещи для продажи!!!!  Почитать немного слабо? Через каждые 3-4 страницы этот вопрос встречается😩
  • 0
    Елена1 отвечает винт
    Спорить я с вами и ни с кем либо не буду и не хочу. Каждый пусть останется при своем мнении и поступает так,как считает нужным.
  • 0
    Я отвечает винт
    Последствия и ограничениянаписали выше, быть ген директором 3 года и брать кредиты 5 летну я не считаю это последствиями.. У меня было больше 10 банкови больше 10 мфо, сколько бы времени они все ходили в суды, потом через некоторое время по второму кругу, звонки, письма, приходы домой бесконечные, а учесть, что я платила всегда и в принципе собиралась и дальше платить, если бы не обстоятельства , это длилось бы вечно. Для меня 150 тыс-это платежи во всем кредиторам около 2х* месяцев, поэтому, каждый выбирает то, что ему выгодно и более удобно во всех смыслах.
  • 0
    Quq отвечает винт
    | ответов 13
    О! Старая гвардия.
    Давненько Вас не было, здравствуйте.
  • 0
    винт отвечает Quq
    Привет 🖐