Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    Ехуууу, ребятушки, ответили мне из ФССП по поводу угроз от Займиго, мне и моим близким. Пишут, что нарушение есть, направили в МВД. Может сдвинется что-то... Хоть радует, что не отослали в связи с недостачей улик.
    Хоть разбирательство пошло
  • 0
    винт отвечает Quq
    | ответов 11
    А Чего тут делать? Через каждые 2 страницы читать посты " а приедут ко мне или не приедут" или о том какая прекрассная процедура банкротства при долге в 500 тыр- милион перед мфо
  • 0
    Quq отвечает винт
    | ответов 10
    Эт верно...
  • 0
    Мари
    По поводу банкротства, я бы не рекомендовала этого делать. У меня подруга тоже обанкротилась, теперь вся жизнь наперекосяк, нормальной работы нет,не берут, ипотеку тоже взять не может и много ещё чего. Она тысячу раз пожалела,что сделала это. Долгов то было три банка и пять мфо. Общая сумма 750 тысяч.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да на 60тыс. На ветке капуста ссылка есть там😀 скоро до Лайма дойдут наверно
  • 0
    Светлана отвечает Алекс РМЭ
    Будет теперь квашеная капуста😂Еще бы всех закрыли бы за нарушения
  • 0
    Яна
    | ответов 9
    Ребят, по главфинансу, кто скажет, если с ними общаться, то от контактников отстанут?
    И от домашнего номера телефона?
    Как-то нашли домашний по месту регистрации, а там бабушка 80 лет живёт, позвонили, так у неё приступ сердечный сразу, на скорой увезли
    Отключить не можем, единственный вид связи её с родными.
    Попробую конечно поставить номера все известные в чёрный список.
    Ответить!

Прошу старичков не орать на меня, а дать дельный совет, ибо ответ я не нашла, может плохо искала
  • 0
    винт отвечает Яна
    | ответов 7
    Не отстанут, а если поймут что это вам доставляет особый дискомфорт только усилят давление в этом направлении. Главфинанс отбитые на голову
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Пожалуйста подскажите кто мог звонить из мфо: 9613723510, 9677501005, 9677501012, 89608046719. Глянула в мамин телефон, а там эти пропущенные, наверное по мою душу звонили🙈🙈🙈
  • 0
    винт отвечает Алиса
    Гугл в помощь
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Да обгуглила уже) потому и спрашиваю. Может звонили кому
  • 0
    Яна отвечает винт
    Так, ладно, спасибо
    Сейчас по осьминожке попробую всех их номера вычислить, занесу в чёрный список у оператора.
  • 0
    винт отвечает Алиса
    | ответов 2
    Все номера из Башкортостана. Следовательно  мфо которое находится там, если сами от туда тот Не факт что мфо,  а самый простой способ узнать перезвонить на этот номер и узнать
  • 0
    Костя Ван отвечает Quq
    | ответов 9
    Добрый вечер))) Вы это... не пропадайте только. А то у меня до суда дойдёт и спросить будет не у кого.
  • 0
    Кристина42 отвечает Костя Ван
    | ответов 5
    Костя добрый вечер!как настрой, боевой?