Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Заёмщик отвечает винт
    С Башкирских номеров мне обычно дельта м звонила.
  • 0
    Quq отвечает Костя Ван
    | ответов 2
    Добрый.
    Да пока вроде не собирался.
    И не такой уж и спец.
  • 0
    Аннэт отвечает винт
    | ответов 4
    Да уж ещё те сволочи.Хорошо я их закрыла
  • 0
    винт отвечает Аннэт
    | ответов 3
    Это про кого Вы?
  • 0
    Аннэт отвечает винт
    Да уж ещё те сволочи.Хорошо я их закрыла
  • 0
    Аннэт
    Я тоже уже думаю о банкротстве
  • 0
    Quq отвечает винт
    | 1 ответ
    Судя по контексту, про главфинанс ))
  • 0
    винт отвечает Quq
    А!
  • 0
    Аннэт отвечает винт
    Главфинанс
  • 0
    Алиса отвечает винт
    Спасибо за инфу, звоню занято
  • +1
    Ольга77 отвечает Аннэт
    | ответов 3
    Выбросите эти мысли из головы. Тут столько людей, которые прошли через это. Я когда начали родственники давить и учить жизни, попросила их исчезнуть из моей жизни. Они исчезли, о чем не жалею. Сама решаю проблемы без подсказок и требований. Кто с самого начала понимал и поддерживал, тот остался и поддерживает. Родителей нет, муж поддерживает, реальные друзья рядом. Все идет своим чередом.
  • 0
    Аня отвечает Quq
    | 1 ответ
    А Вы же тоже банкротитесь, почему так странно и негативно отвечаете по этому поводу...?
  • 0
    Аннэт отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Просто бывает на душе так тошно и эти мысли лезут в голову.Они меня хуже коллекторов пресуют.Желудок болит,от нервов.Сейчас в ночь еду.Хоть не много настроение поднялось.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    Есть. Практически все долги проданы калам. Звонков минимум.
  • 0
    Лена1
    Добрый вечер. А я сегодня забила на все мфчмо. На работу пару звоночков было, но девочки коллеги отшили. Мобилку отключила, хорошо вторая есть. Наслаждаюсь пятницей. Папе каждый день провожу  консультации по поводу каллов. Он их больше смерти боялся, сейчас понемногу, с моей помощью, начинает понимать. Читает в интернете статьи, законы, немного перестаёт бояться. Но уже я ему объяснила и про 159 ст. И про 46. И что телефонные звонилки пугалки просто. Ему даже интересно стало.