МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Заёмщик отвечает винтС Башкирских номеров мне обычно дельта м звонила.
- Quq отвечает Костя Ван| ответов 2Добрый.
Да пока вроде не собирался.
И не такой уж и спец. - Аннэт отвечает винт| ответов 4Да уж ещё те сволочи.Хорошо я их закрыла
- винт отвечает Аннэт| ответов 3Это про кого Вы?
- Аннэт отвечает винтДа уж ещё те сволочи.Хорошо я их закрыла
- АннэтЯ тоже уже думаю о банкротстве
- Quq отвечает винт| 1 ответСудя по контексту, про главфинанс ))
- винт отвечает QuqА!
- Аннэт отвечает винтГлавфинанс
- Алиса отвечает винтСпасибо за инфу, звоню занято
- Ольга77 отвечает Аннэт| ответов 3Выбросите эти мысли из головы. Тут столько людей, которые прошли через это. Я когда начали родственники давить и учить жизни, попросила их исчезнуть из моей жизни. Они исчезли, о чем не жалею. Сама решаю проблемы без подсказок и требований. Кто с самого начала понимал и поддерживал, тот остался и поддерживает. Родителей нет, муж поддерживает, реальные друзья рядом. Все идет своим чередом.
- Аня отвечает Quq| 1 ответА Вы же тоже банкротитесь, почему так странно и негативно отвечаете по этому поводу...?
- Аннэт отвечает Ольга77| ответов 2Просто бывает на душе так тошно и эти мысли лезут в голову.Они меня хуже коллекторов пресуют.Желудок болит,от нервов.Сейчас в ночь еду.Хоть не много настроение поднялось.
- Ольга77 отвечает ИринаЕсть. Практически все долги проданы калам. Звонков минимум.
- Лена1Добрый вечер. А я сегодня забила на все мфчмо. На работу пару звоночков было, но девочки коллеги отшили. Мобилку отключила, хорошо вторая есть. Наслаждаюсь пятницей. Папе каждый день провожу консультации по поводу каллов. Он их больше смерти боялся, сейчас понемногу, с моей помощью, начинает понимать. Читает в интернете статьи, законы, немного перестаёт бояться. Но уже я ему объяснила и про 159 ст. И про 46. И что телефонные звонилки пугалки просто. Ему даже интересно стало.